Campionato di Serie C femminile . ACF Arezzo vs Pavia 3 - 2

05.03.2022 22:07 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa ACF Arezzo

ACF Arezzo vs Pavia 3 - 2

ACF AREZZO: Siejka, Tuteri, Costantino, Orlandi, Razzolini (85′ Lorieri), Ceccarelli  (88′ Carrozzo), Verdi, Gnisci (63′ Ivanova), Pasquali, Vicchiarello, Ferretti. A disp. Valgimigli, Zijlma, Paganini, Carrozzo, Sabia, Ivanova, Mastel, Lulli, Lorieri. Allenatore: Emiliano Testini

PAVIA: Groni, Accoliti, Codeca, Troiano, Straniero, Zecchino (63′ Bosco), Zella, Devecchi (93′ Maiocchi), Longoni (80′ Poletto), Lazzari (78′ Cozzani), Dugo. A disp. Vignati, Di Giulio, Zorzoli, Maiocchi, Bosco, Gianni, Poletto, Migliavacca, Cozzani. Allenatore: Corrado Martinotti

Marcatrici: 4′ Gnisci, 26′ Accoliti, 42′ Codeca (primo tempo); 26′ Orlandi, 28′ Ceccarelli (secondo tempo)

Ammonite: Lazzari, Zecchino

Direttore di gara: Davide Testoni, Assistenti: Caterina Gelli, Lorenzo Reali

Primo tempo

4′: recupero in mezzo di Verdi, poi verticale di Ceccarelli per Gnisci, che con freddezza mette il pallone alle spalle di Groni. È 1-0 per l’Arezzo.

7′: Lazzari blocca l’avanzata di Gnisci verso la porta delle ospiti.

8′: un tiro di Accoliti impatta sulla traversa, subito dopo un’altra calciatrice biancoazzurra prova la conclusione. La palla però supera dall’alto la porta protetta da Siejka.

12′: Codeca entra in area di rigore e calcia, parata a terra di Siejka.

17′: fallo subito da Gnisci, cartellino giallo per Lazzari.

18′: Orlandi verso il secondo palo dopo la punizione battuta da Vicchiarello. Il vicecapitano amaranto va al colpo di testa, ma Groni blocca la sfera.

26′: Codeca può involarsi e Siejka decide di rischiare lasciando sfornita la porta. Così Accoliti viene servita e firma il gol dell’1-1.

30′: il direttore di gara alza il cartellino giallo per Zecchino.

36′: Accoliti parte per il traversone verso l’area di rigore. Siejka respinge l’attacco con i pugni chiusi.

42′: Codeca guida la ribalta della formazione ospite, con una trama sviluppata dalla sinistra con il traversone basso di Troiano. Il Pavia passa in vantaggio.

43′: Razzolini ha la possibilità di provare la conclusione, ma il portiere avversario la anticipa e l’occasione sfuma.

44′: Ivanova serve Carrozzo che non riesce a concludere, con Groni che chiude la saracinesca.

Secondo tempo

10′: calcio di punizione pericoloso di Troiano, Siejka alza la traiettoria sopra la traversa.

12′: Orlandi tenta la conclusione, tuttavia Groni legge bene le sue intenzioni e sventa il peggio per il Pavia.

16′: Gnisci l’appoggia all’indietro per Orlandi, che però calcia fuori.

18′: doppio cambio per entrambe le squadre. Bosco sostituisce Zecchino e Ivanova prende il posto di Gnisci.

26′: Orlandi subisce fallo in area, l’arbitro decreta il calcio di rigore. Il pareggio arriva proprio su destro della numero 8 amaranto dal dischetto.

28′: controsorpasso dell’Arezzo, firmato da Ceccarelli su tiro sporco di Razzolini.

33′: Cozzani dà il cambio a Lazzari.

35′: Tuteri sbroglia la matassa in una mischia pericolosa per la formazione di mister Testini.

35′: Longoni viene sostituita da Poletto.

40′: Lorieri prende il posto in campo di Razzolini.

43′: Ceccarelli viene sostituita da Carrozzo.

48′: Devecchi va in panchina, al suo posto fa il suo ingresso nel rettangolo verde Maiocchi.