Campionato di serie D Femminile : Aglianese vs Marzocco Sangiovannese 1 - 0

Un rammarico, in casa azzurra, visti gli altri risultati della giornata, con un risultato utile la Marzocco poteva allungare in classifica, che tuttavia le vede ancora al comando
22.11.2017 20:54 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Marzocco Sangiovannese Calcio Femminile

Aglianese vs Marzocco Sangiovannese 1 - 0

Aglianese: Vannucchi, Bugiani, Nesti, Mariani, Biagini, Panariello, Di Costanzo, Guidi, Caggiano, Shikata, Brandolini.

Marzocco: Grifoni, Sanfelice, Bernardo, Tulli Giada, Achenza Martina, Benelli, Achenza Elisa, Parameli, Rinaldi, Monciatti, Greco A disposizione Tulli Asia, Tognaccini, Filippi, Papiani, Guivizzani.

La Marzocco Sangiovannese femminile dopo la vittoria per 3-0 nel derby perde di misura in casa dell’Aglianese. Le azzurre non al meglio fisicamente non interpretano al meglio la partita e complice una giornata sfortunata cedono il passo dopo cinque risultati utili consecutivi.

La Marzocco parte sin dal primo minuto in modo disordinato e confuso non riuscendo a sfruttare le occasioni create, l’azione del gol, regalato in malomodo, nasce da un mancato supporto della squadra alla difesa che in inferiorità non ha potuto arginare il contropiede pistoiese ed il tiro potente di Rauseo.

Nella ripresa invece mister Tulli effettua tutte e cinque le sostituzioni che danno alla squadra azzurra una ventata di aria fresca non però sufficiente a far agguante il pareggio.
Un rammarico visti gli altri risultati della giornata, con un risultato utile la Marzocco poteva allungare in classifica, che tuttavia le vede ancora al comando con tre punti di vantaggio sulle seconde.
Domenica al Calvani arriva il Calcetto Insieme, Monciatti e compagne hanno subito l’occasione per riscattarsi.