Campionato Femminile di Serie C : Doccia Calcio Femminile vs Vigor 0 – 2

Primi tre punti in campionato per la Vigor. Match in mano alle ospiti sin dal primo minuto: Numerose le azioni da goal.
28.11.2017 15:51 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Responsabile Stampa Vigor CF Martina Stratini

Doccia Calcio Femminile vs Vigor 0 – 2

VIGOR (4-3-1-2) : Casini - Cape, Cosi, Tanini, Auletta - Cutler ( 90' Grigoras), Lorimer, Balloni - Innocenti (5' Giangrasso , 79' Chellini) Renzi, Briccolani ( 43' Corsi). A disp : Butazzi, Venturini. All. Lazzeretti Alessio

Marcatrici: 13’ aut. Lippi, 65’Giangrasso

Cronaca ( a cura di Andrea Briccolani): “Primi tre punti in campionato per le gufotte che, grazie ad una prestazione veramente autorevole, espugnano il campo del Rinascita Doccia affiancandolo in classifica. Match in mano alle ospiti sin dai minuti iniziali che passano in vantaggio già al 13' grazie ad un'autorete di Lippi che devia nella propria porta un cross dalla sinistra di Briccolani mancando successivamente più volte il raddoppio. Stesso copione nella ripresa, con le bianco blu che dominano l' incontro colpendo ben quattro legni e trovando lo 0- 2 con Giangrasso al 65'esimo.