Serie C Femminile : Caprera vs ACF Arezzo 0 - 2

Le ragazze di mister Testini vincono in Sardegna, Paganini su rigore e Lorieri allo scadere fissano il risultato.
30.05.2022 21:11 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa ACF Arezzo

Caprera vs ACF Arezzo 0 - 2

CAPRERA: Rossetti, Escuer, Gaglio, Manea, Fabregat, Goffi, Trofimov (70′ Vazquez), Lupo (87′ Paolorossi), Gonzalez, Caccamo, Trapani. A disp. Spinelli, Sau, Barbasso, Popescu, Paolorossi, Vazquez. Allenatore: Massimiliano Fascia

ACF AREZZO: Valgimigli, Costantino, Paganini (66′ Mastel), Orlandi, Ceccarelli (56′ Vicchiarello), Verdi (76′ Cirri), Ivanova (81′ Zelli), Pasquali, Lulli (60′ Razzolini), Ferretti, Lorieri. A disp. Aliquò, Zijlma, Tuteri, Razzolini, Gnisci, Cirri, Zelli, Mastel, Vicchiarello. Allenatore: Emiliano Testini

Direttore di gara: Samuel Dania, Assistenti: Matteo Degortes, Daniele Bognolo

Marcatrici: 20′ Paganini, 45′ Lorieri (secondo tempo)

Ammonite: Goffi

Primo tempo

4′: Lulli entra pericolosamente in area, il tocco di Gaglio è fondamentale per evitare alle sarde di subire una rete.

11′: finora nessuna particolare azione da gol, ma l’Arezzo tiene saldamente il controllo del gioco.

24′: superata la metà del primo tempo, il risultato non si sblocca.

27′: Ceccarelli calcia in porta col sinistro senza impensierire Rossetti.

29′: Fabregat tira con potenza ma scarsa precisione, nessuna difficoltà per Valgimigli.

34′: Ivanova si rende protagonista di un calcio insidioso, però l’occasione sfuma.

40′: un colpo di testa di Ceccarelli esce di pochissimo dalla porta difesa da Rossetti.

Secondo tempo

3′: il pallone battuto da Paganini da calcio di punizione trova pronto l’estremo difensore in parata.

6′: Lulli viene servita e sceglie la soluzione di prima intenzione, tuttavia la rete non riesce.

9′: Ceccarelli si incunea nella linea difensiva del Caprera e costruisce una via di mezzo fra un tiro e un cross, mancando per pochi centimetri il gol del vantaggio.

10′: Verdi prova a scagliare la palla verso lo specchio delle padrone di casa. La calciata però non è abbastanza forte per finire nel sacco.

11′: Vicchiarello sostituisce Ceccarelli.

15′: Razzolini dà il cambio in campo a Lulli.

17′: Razzolini fa tutto bene in preparazione del tiro, poi direziona la sfera troppo in alto. Nulla da fare per le citte amaranto.

18′: cartellino giallo per Goffi a causa di un fallo di mano. L’arbitro assegna un rigore in favore dell’ACF.

20′: Paganini dal dischetto segna il primo punto del match.

21′: Mastel fa il suo ingresso nel rettangolo verde al posto di Paganini.

25′: Vazquez sostituisce Trofimov.

31′: Cirri entra in campo e manda in panchina Verdi.

36′: altro cambio operato da mister Testini fra Ivanova e Zelli.

37′: Valgimigli calcola bene la traiettoria di una palla rischiosa e scampa la rete del pareggio.

42′: fuori Lupo e dentro Paolorossi.

44′: Vicchiarello prova in porta da calcio di punizione ma Rossetti non fa infilare la sfera nel sacco.

45′: arriva il gol dello 0-2 ad opera di Lorieri che, con ingresso in area da sinistra e posizione leggermente defilata, fredda il portiere sardo.