Serie C femminile : San Miniato CF Vs Vigor 1 - 4

21.03.2018 20:34 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Vigor CF , Martina Stratini.

San Miniato CF Vs Vigor 1 - 4

VIGOR C.F. (4-3-3) : Casini - Auletta, Tagliaferri (87' Cape), Cosi C, Pioni (87' Bini) - Lorimer (62' Innocenti), Balloni, Cutler (84' Baldoni) - Briccolani, Manetti, Rizzo (53' Cosi M.). A disp. : Tanini. All. Lazzeretti Alessio

Marcatrici : 10' e 33' Cutler, 26' Briccolani, 51' Solazzo, 73' Manetti.

Commento di Andrea Briccolani:"Altra netta vittoria in terra senese per le gufotte che, con un primo tempo da manuale ed una ripresa a tratti distratte in una partita comunque dominata, hanno ragione del San Miniato continuando cosi la rincorsa al terzo posto. Primo tempo, come dicevamo, con le biancoblu protagoniste che, con un piacevole gioco palla a terra, prendono il largo nella prima mezz'ora con le realizzazioni di Cutler (gran colpo di testa su angolo di Briccolani al 10' e bel tiro ad incrociare scoccato dalla sinistra al 33') e Briccolani (assist di Balloni e bomba dal limite dopo aver eluso l' intervento del difensore avversario che si insacca all' angolino al 26'). Nella ripresa le gufotte, forse paghe del risultato, pur continuando a controllare la situazione accusano qualche pausa di troppo e consentono alle senesi di portarsi con più frequenza dalle parti di Casini, senesi che accorciano le distanze al 51'con una punizione di Solazzo che si insacca sotto la traversa ; game over al 73' grazie a Manetti che si invola centralmente e batte l' estremo difensore nero verde in uscita confezionando l' 1-4 finale."