Campionato di Eccellenza : Badesse vs S.Gimignano 1 - 1

26.01.2020 20:27 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Badesse Calcio Lornano

BADESSE: Manis, Bonechi (55' Selimi, 68' Bassa), Cecconi, Zagaglioni (68' Ammannati), Sabatini, Mazzanti, Marino, Riccobono (75' Fonjock), Motti (91' Sanna), Marabese, Corsi. A disp.: Lombardini, Mitra, Parigi, Saventi. All.: Alessandro Deri

SANGIMIGNANO: Motti, Neri, Ciardini (16’ Camilli), Galbiati, Marulli (73' Lusini), De Palma, Caponi (64' Giuggioli), Buonavoglia (52' Cicali), Bartolini, Calamassi, Milanesi (80' Scaglione). A disp.: Porcelli, Bacci, Viani, Borri. All.: Fabio Ercolino

ARBITRO: Majrani di Firenze, coad. da Cardini e Nesi di Firenze.

RETI: 43’ Marabese, 90’ Camilli.

NOTE: Ammoniti: Bonechi, Mazzanti, Buonavoglia, Calamassi. Angoli 9-3. Recupero 1’+5’.

A fine gara al Badesse non resta che una grande amarezza. Troppo dura da digerire la conclusione da lontano di Camilli, che regala allo scadere un pareggio non meritato al Sangimignano. Un pareggio che sta veramente stretto ai biancazzurri, perché, pur in un campo in condizioni pessime, hanno fatto di tutto per portare a casa la vittoria. Invece, per la terza gara di fila devono rimandare l’appuntamento con i 3 punti. Eppure, questa sembrava la volta giusta, perché dopo una pressione continua per gran parte del primo tempo, prima dello scadere trovavano con Marabese la rete del vantaggio. Bravo l’attaccante a smarcarsi in area e a sfruttare a dovere la sponda di testa di Motti. Nella ripresa i ritmi calavano, ma il Sangimignano non dava mai l’impressione di poter raggiungere la parità. Manis rimaneva inoperoso così come lo era stato nel corso della prima frazione. Deri operava una serie di cambi senza rinunciare ad attaccare. La spinta offensiva però non produceva pericoli per la porta di Motti ed è stata questa la grande pecca del Badesse: non riuscire a trovare la rete della sicurezza. Così, una palla allontanata dall’area, si è trasformata al novantesimo nell’occasione perfetta per Camilli. Tracciante da oltre 30 metri e palla all’incrocio, con Manis impotente. Una doccia gelata per i biancazzurri, che questa volta non si possono consolare neanche con la conferma del primo posto in classifica. Ora con un margine veramente minimo, perché con la vittoria contro lo Zenith, i rossoblu si sono portati a un solo punto dalla capolista.