Campionato di Eccellenza : Colligiana vs Grassina 0 - 0

06.02.2019 21:36 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: almanaccocalciotoscano.it

Colligiana vs Grassina 0 - 0

COLLIGIANA: Valoriani, Vittorini, Pisaneschi, Broccoli, Saitta, Milianti, Biagi E., Dosso (81' Ciappi), Granito, Marangon, Bouhamed (66' Stampa). A disp.: Rossi, Conti, De Marco, Crisci, Ciacci, . All.: Deri Alessandro

GRASSINA: Burzagli, Fabbrini (65' Cattani), Benvenuti, Degl Innocenti, Meacci, Villagatti, Torrini (89' Stella), Caschetto (60' Nuti), Baccini (60' Bruni), Bellini, Kthella. A disp.: Merlini, Martellini, Metafonti, Vannoni, Fani. All.: Innocenti Matteo

ARBITRO: Manedo Mazzoni Edoardo di Prato, coad. da Matteo Pacini Empoli E Marco Misson Prato

NOTE: Angoli 4-2. Ammoniti Milianti, Caschetto, Dosso, Fabbrini, Vittorini, Pisaneschi. Recupero 1'+3.

Il Grassina esce imbattuto da Colle val d'Elsa: obiettivo minimo centrato per la capolista che ora rischia però l'avvicinamento del Poggibonsi che alle 18 ospita il Signa. Partita bruttina e senza grandi occasioni: meglio gli ospiti nel primo tempo, più pimpanti i locali nella ripresa. La sfida inizia in modo molto equilibrato e tattico con le due squadre che non vogliono farsi trovare scoperte sulle ripartenze degli avversari. Buon inizio dei padroni di casa, pur senza rendersi particolarmente pericolosi dalle parti di Burzagli; poi da metà frazione è il Grassina a prendere in mano le redini del match e a esercitare una costanze supremazia territoriale. Al 26' bel cross basso di Bellini, impatta bene al volo Baccini, ma para sicuro Valoriani. Poi al 37' è la volta di Caschetto a provarci con una punizione che però, spinta anche dal forte vento che spira alle spalle dei rossoverdi nella prima frazione, termina alta. Nella ripresa è la Colligiana a fare la partita: il Grassina pare un po' in affanno e preferisce controllare. I valdelsani vanno vicini al gol in due occasioni, mentre gli ospiti non riusciranno mai a entrare in area di rigore avversaria. Al 70' grande spunto del neoentrato Stampa che dal limite chiama Burzagli alla grande parata: il numero uno grassinese si salva grazie alla traversa! Due minuti dopo ancora Stampa a sinistra fa quello che vuole, ma il suo diagonale alla fine non è né un tiro né un cross e si perde sul fondo. Poco altro da segnalare per uno 0-0 che ben fotografa ciò che si è visto in campo.