Campionato di Eccellenza : Fortis Juventus vs Signa 2 - 0

31.10.2018 23:28 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Fortis juventus

Fortis Juventus vs Signa 2 - 0

FORTIS JUVENTUS : Becchi, Olivieri, Fontani, Barbero, Calzolai, Gurioli, Ammannati, Cassai, Guidotti, Serotti, Donattini. A disp. Bado, Romanelli, Galgano, Allegri Lorenzo, Pierottoli, Innocenti, Fedele, Campagna. All. Filipponi

SIGNA : Cappelli, Bizzetti, Gabrielli, Strupeni, Franzoni, Alicontri, Shabanaj, Bartolozzi, Sordi, Coppola, Marrani. A disp. Scrò, Capochiani, Ficarra, Bruni, Dainelli, Ceccatelli, Rosi. All. Cristiani

Arbitro :Davide Albano di Venezia, Assistenti Cardini di Firenze e Kadir di Prato.

Dopo due sconfitte di per se impreviste, torniamo alla vittoria. Nel turno infrasettimanale del campionato Eccellenza, liquidiamo la pratica Signa per 2-0.

Da tenere conto per oggi, l’assenza di Betti, il rientro di Donattini non ancora al top della condizione.

La partita si mette subito bene per noi perche Ammannati al 5° minuto, sfrutta un errore del portiere del Signa Cappelli mettendo la palla in rete. Un primo tempo abbastanza tranquilllo per la nostra compagine che soffre qualche preoccupazione solo in un paio di occasioni.

La ripresa quasi una fotocopia del primo tempo se non per il periodo dove il Signa ha cercato di realizzare il pareggio. Al 34° della ripresa, arriva su un’azione ben costruita, il raddoppio di Elia Guidotti. Da qui in poi non c’è stata più partita.

Un risultato che ci da finalmente fiato dopo due sconfitte impreviste. Domenica 4 novembre, seconda partita casalinga contro la Lastrigiana con inizio alle 14,30.