Campionato di Eccellenza : Rignanese vs Terranuova Traiana 1 - 2

02.03.2020 00:02 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Terranuova Traiana, Francesco Pianigiani

RIGNANESE: Di Iorio, Spanu (83' Bruno), Guidotti, Diabate, Molinu, Pampaloni, Renieri, Zefi, Frijia (85' Di Muro), Sagnini (81' Merlini), Casalini (89' Cicogni). A disp.: Ferrari, Benedetto, Cannelli, Focardi. All.: Lucchesi Francesco

TERRANUOVA TRAIANA: Vassallo, Tomberli, Ferrucci, Massai (92' Lazzerini), Mugelli, Neri, Artini (87' Chioccioli), Marzi, Adami (60' Sacconi), Tenti, Vestri (77' Castro). A disp.: Ciucchi, Betti, Bencivenni, Conteduca, Meazzini. All.: Becattini Marco

ARBITRO: Rosini Luca di Livorno

RETI: 45° Adami, 70° Diabate, 75° Sacconi

Decimo risultato utile consecutivo per il Terranuova Traiana che al Davide Astori di Rignano sull'Arno supera 2-1 in trasferta il fanalino di coda Rignanese che onora la contesa dando del filo da torcere ai terranuovesi. Biancorossi che passano in vantaggio con Adami, al secondo centro stagionale in maglia Terranuova Traiana, nel recupero del primo tempo, vengono raggiunti poco dopo la metà ripresa e trovano il gol vittoria alla mezz'ora, 4 minuti dopo il momentaneo pareggio, con il rigore procurato e trasformato da Sacconi, subentrato 15 minuti prima proprio ad Adami. Per Sacconi undicesima segnatura stagionale in campionato.

Cade dopo 365 minuti l'inviolabilita' della porta difesa da Brian Vassallo. Terranuova Traiana che sale a quota 39 punti in 25 turni, issandosi in terza posizione, dove mai era arrivata in questo torneo, mettendosi a 450 minuti dal termine della stagione regolare, 13 squadre alle proprie spalle, con un vantaggio di 8 lunghezze sulla zona playout. Da domenica, quando al Matteini arriverà la Colligiana, potrebbe diventare un altro campionato. Sognare si può.