Campionato di II Categoria : Battifolle vs Orange DB 1 - 1

Mister Paolo Botti : “Sono soddisfatto della prova dei ragazzi; se avessimo vinto la gara non avremmo rubato certamente nulla"
04.02.2018 20:33 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Orange Don Bosco.

Battifolle – Orange Don Bosco 1-1, prezioso pareggio per gli arancioni

Nella XIX giornata del girone L del campionato di seconda categoria si registra il prezioso pareggio per 1-1 dell’Orange Don Bosco sul campo del Battifolle.

Gara ben disputata dagli arancioni che sfiorano in diverse occasioni la rete del successo esterno, dovendosi accontentare di un pareggio piu’ che legittimo.

Nella prima frazione di gioco, dopo un avvio di gara equilibrato sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 37’ con un pallonetto che sorprende l’estremo difensore avversario con la prima frazione di gioco che si conclude sul punteggio di 1-0; ad inizio ripresa, prodezza del nuovo acquisto in casa Orange, al suo debutto stagionale, il nuovo portiere Igor Minucci che para un calcio di rigore decretato dalla terna arbitrale a favore del Battifolle; al 70’ arriva il meritato pareggio degli ospiti con Romano che ristabilisce il punteggio, calciando un penalty decretato per un netto fallo di mano in area di rigore; nel finale l’Orange prova il colpaccio senza concretizzare alcune ghiotte occasioni.

In virtù di questo risultato gli arancioni muovono di poco la classifica, restando ultimi in graduatoria con 7 punti, in virtù di 7 pareggi e 12 sconfitte con un parziale di 9 reti realizzate e 39 subite; nel prossimo turno impegno casalingo contro il Cavriglia.

Di seguito le dichiarazioni post gara del mister Paolo Botti : “Sono soddisfatto della prova dei ragazzi; se avessimo vinto la gara non avremmo rubato certamente nulla; i ragazzi hanno giocato con autorità e personalità non abbassando mai la testa pur affrontando un avversario sulla carta di caratura superiore, il risultato di pareggio è sacrosanto, piu’ che meritato”.