Campionato di II Categoria : Santa Firmina vs Orange DB 4 - 0

Orange DB , sconfitta amara che sancisce la retrocessione matematica in terza categoria.
22.04.2018 21:08 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Orange Don Bosco.

Santa Firmina vs Orange DB 4 - 0

La pesante sconfitta per 4-0 sul campo del Santa Firmina decreta la retrocessione matematica in terza categoria dell’Orange Don Bosco.

Avvio convincente degli arancioni che nei primi venti minuti di gioco mettono in seria difficoltà gli avversari costruendo almeno 4 nitide palle goal che non vengono sfruttate; al primo errore la squadra improvvisamente vacilla concludendo la prima frazione di gioco sotto di due reti con il punteggio di 2-0 in favore dei padroni di casa; nella ripresa il Santa Firmina gestisce con tranquillità la gara siglando altre due marcature con l’incontro che termina sul risultato di 4-0.

In virtù di questo risultato gli arancioni retrocedono di categoria, restando ultimi in classifica con 11 punti, in virtù di 1 vittoria, 8 pareggi e 19 sconfitte con un parziale di 17 reti siglate e 62 incassate.

A due giornate dal termine i punti di distacco dalla penultima (lo Strada) restano 6 ma essendo in svantaggio nello scontro diretto non ci sono piu’ possibilità di centrare la zona playout.

Nel prossimo turno impegno casalingo contro il Pergine, gara valida per la XXIX e penultima giornata del campionato.

Di seguito le dichiarazioni pre gara del mister Paolo Botti : “I conti sono ormai fatti, il discorso è chiuso, abbiamo peccato ancora una volta dal punto di vista caratteriale e agonistico; avevamo iniziato bene la gara creando quattro nitide occasioni da goal, ma alla prima rete subita la squadra è crollata, incapace di reagire e di combattere”.

La formazione dell’Orange Don Bosco scesa in campo.

Orange Don Bosco

1 Minucci, 2 Crestini, 3 Bruschi (60 Kani), 4 Romano, 5 Barneschi (60 Bennati), 6 Ermini, 7 Biliotti, 8 Bertini, 9 Farsetti (65 Scatizzi), Lo Giovacchini (65 Malac), 11 Bindi (70 Pannuzzi). All. Paolo Botti

VICIOMAGGIO-STRADA FC 0-0

Classifica : VICIOMAGGIO 54, BATTIFOLLE 49, FULGOR CASTELFRANCO 49, AREZZO F. ACADEMY 48, OLMOPONTE AREZZO 47, PIEVE AL TOPPO 46, LORESE 46, PERGINE 44, SANTA FIRMINA 40, CAVRIGLIA 34, MONTEMIGNAIO 31, STIA 31, ATLETICO FIGLINE 29, TUSCAR 18, STRADA FC 17, ORANGE DON BOSCO 11.