Campionato di II Categoria : Tuscar vs Orange 0 - 3

Mister Botti :"La partita si è messa subito bene per noi e con questo risultato si riapre il discorso per la zona play out".
11.03.2018 21:18 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Orange Don Bosco.

Tuscar – Orange Don Bosco 0-3, prima vittoria stagionale per gli arancioni, si riapre il discorso “playout”

Nella XXIV giornata del girone L del campionato di seconda categoria si registra il primo successo stagionale dell’Orange Don Bosco che supera in trasferta per 3-0 nello scontro diretto il Tuscar, avvicinandosi a -2 dalla zona playout.

Partita subito in discesa per gli arancioni che al 15’ passano in vantaggio con Farella; dopo sette minuti al 22’ arriva il raddoppio di Bindi con le squadre che vanno all’intervallo negli spogliatoi con il punteggio di 0-2; nella ripresa numerose occasioni da rete per l’Orange brava a chiudere gli spazi e a rendersi pericolosa con delle ripartenze; allo scadere arriva la terza e decisiva rete di Giovacchini che fissa il punteggio sul risultato di 0-3.

In virtù di questo risultato gli ospiti pur restando ultimi in classifica con 10 punti riducono da -5 a -2 la distanza dalla zona playout occupata proprio dal Tuscar, con un bilancio provvisorio stagionale di 1 vittoria, 7 pareggi e 16 sconfitte con un tabellino di 15 reti realizzate e 54 subite.

Nel prossimo turno altro scontro vitale per la salvezza in casa con lo Strada fc, terz’ultima in graduatoria.

Di seguito le dichiarazioni post gara del mister Paolo Botti : “La partita si è messa subito bene per noi, andando a segno due volte nella prima parte della gara; con questo risultato si riapre il discorso per la zona playout, la vittoria ci dà fiducia e morale non chiudendo la rincorsa al nostro obiettivo, se l’avessimo persa oggi di sicuro saremmo stati fuori dai giochi; ora bisogna provare a vincere anche la prossima gara casalinga contro un avversario al nostro livello”.