Campionato di Prima Categoria : A.C. BIBBIENA vs U.S. AMBRA 4 – 1

12.12.2021 23:00 di  Antonio Bruno   vedi letture
Campionato di Prima Categoria : A.C. BIBBIENA vs U.S. AMBRA   4 – 1

A.C. BIBBIENA = Santicioli, Ali, Fata (A) (39’st Baertelli), Lusini, Mercati, Vangelisti, Mattesini ( 40’st Detti), Lunghi (38’st Venturi), Iacuzio, Lazzeroni (25’st Bruni), Sorbini. Allenatore: A. Morelli. 12 Ibrahimovic, 13 Bertelli, 14 Massai, 15 Venturi, 16 Detti, 17 Bruni, 18 Danesi, 19 Farini

U.S. AMBRA = Mugelli, Colcelli (9’st Aglietti), Manganelli, Giusti, Segoni (9’st Aiazzi), Rialti (34’st Carnicci), Mechini, Crestini (A), Gregucci, Becattini (9’st Liburdi), Berterame (A). Allenatore: F. Peri. 12 Pesucci, 13 Carnicci, 14 Aiazzi, 15 Migliorini, 16 Falchi, 17 Tata, 18 Aglietti, 19 Ibba, 20 Liburdi

Arbitro: Sig. Storri Gabriele della sez. di Arezzo

Marcatori: 3’ Mattesini – 1’st Iacuzio – 14’st Giusti (R) – 36’st e 42’st Bruni

Espulsi: 9’ Mugelli

Bibbiena. Un Bibbiena spumeggiante a centrocampo strapazza l’Ambra per 4 ad 1, risultato che rispecchia fedelmente quanto visto in campo. Già al 3’ il Bibbiena si porta in vantaggio grazie ad un assist di Lazzeroni per Mattesini che con un calibrato pallonetto beffa Mugelli. Mugelli che dovrà abbandonare il terreno di giuoco per rosso diretto al 9’ causa un’entrata disperata su Lunghi lanciato a rete. Ambra in dieci. Sulla successiva punizione all’11’ Lazzeroni impegna severamente il neo entrato Pesucci. Al 36’ è Fata che di sinistro al volo costringe Pesucci alla deviazione precauzionale sopra la traversa. Minuto 42’, Bibbiena vicino al raddoppio con Vangelisti che di testa da pochi metri sfiora la deviazione in rete. Un minuto ed è Becattini a tentare dalla distanza una conclusione che Santicioli blocca senza patemi d’animo.

Al primo minuto del secondo tempo Bibbiena al raddoppio con Iacuzio. Cross di Sorbini in area, conclusione di Mattesini respinta, nella mischia successiva il n. 9 rosso-blu è lesto a mettere in rete il 2 a 1. Al 14’st il Sig. Storri decreta un rigore su intervento in anticipo di Fata che anche i tifosi ospiti dichiarano un abbaglio. Batte Giusti che accorcia le distanze inaspettatamente. La risposta bibbienese è rabbiosa ed immediata con un uno-due che stende gli ospiti. Ci prova Sorbini al 31’st lasciando partire una bordata di destro nello specchio della porta con l’Ambra che si salva fortunosamente, ma il goal è nell’aria…ed arriva al 36’st con una azione travolgente innescata da Ali che lancia Lunghi sulla destra, cross a centro area con Bruni che fulmina la difesa ospite mettendo in rete il 3 a 1. Bibbiena che continua a spingere non paga del doppio vantaggio ed al 42’st Bruni segna la quarta rete e la propria doppietta personale di rapina. Il Bibbiena accorcia in classifica andando a ricoprire la terza piazza in coabitazione con il Rassina all’inseguimento della corazzata M.M. Subbiano candidata numero uno alla vittoria finale. L’Ambra quest’oggi non è stata all’altezza della propria classifica, forse anche per merito di un ottimo Bibbiena, ma già dal prossimo turno casalingo che la oppone al Rassina potrebbe riscattarsi. Qualche incertezza di troppo per il Sig. Storri specialmente nell’azione del penalty che avrebbe potuto penalizzare il Bibbiena ingiustamente.