Campionato di Prima Categoria : Tegoleto vs Alberoro 2 – 1

11.11.2018 18:53 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa USD Tegoleto

Tegoleto vs Alberoro 2 – 1

Tegoleto : Squarcialupi, Gueye, Leti, Zei, Romanelli, Piccini, Bonci G, Scichilone, Franchi, Bocchetti, Mostacci. All. Domenico Avantario. A disp. : Calamati, Squarcialupi, Bichi, Severi, Masini, Lisi, Vitor Amaro, Bonci L. Cecconi, Caporali.

Marcatori : Spartà, Giacomo Bonci, Lorenzo Bonci

Partita molto equilibrata l’Aberoro è partito forte è già dopo due minuti è passato in vantaggio grazie a una progressione di Seri che serviva con un cross Sparta che portava avanti l’Alberoro. Il Tegoleto è ripartita subito a testa bassa e al 15 esimo ha pareggiato con Giacomo Bonci con un goal da opportunista. Nella ripresa è ripartito meglio l’Alberoro poi tre episodi dubbi, due fuori giochi molto dubbi fischiati al Tegoleto e goal annullato all’Alberoro anche questo molto dubbio. Palo colpito da franchi nel finale e occasionissima poco dopo per Bonci Giacomo che spara alto da pochi metri su ottimo assist di Masini. Il goal vittoria arriva al novantesimo ripartenza Tegoleto Bonci Giacomo per Mostacci che taglia in due la difesa avversaria e serve Bonci Lorenzo che firma il 2-1 finale.