Campionato di Promozione : Chiantigiana vs Subbiano 1 - 1

21.10.2018 21:34 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa MM Subbiano

CHIANTIGIANA vs M.M. SUBBIANO 1 - 1

M.M. SUBBIANO : Lancini, Shanaj, Mannelli, Corti, Gjoka, Marraghini Filippo, Marraghini Tommaso, Detti, De Paola, Pallanti, Falsini. A disposizione: Luzzi, Fini, Zammuto, Donati, Capaccioli, Villani, Paperini, Dei, Grappolini. Allenatore: Andrea Laurenzi

CHIANTIGIANA : Gasparri, Dalla Corte, Petracchi, Queajaj, Signorini, Recchi, Bruni, Mariani, Fontanelli, Mugnai, Rosi. A disposizione: Mengoni, Rosati, Caramanico, Bartoli, Battagello, Muca, Bucciarelli, Tonizzo. Allenatore: Paolo Molfese

Arbitro: Sig. Lampedusa (Sezione Grosseto). Assistenti: Sig. Ginanneschi (Sezione Grosseto) e Sig. Mongelli (Sezione Pisa)

Marcatori: 33’ Falsini (M.M. Subbiano), 67’ Rosi (Chiantigiana)

Un Marino Mercato Subbiano autoritario e in crescita, sfiora il colpaccio in terra senese impattando 1-1 contro la forte Chiantigiana, dopo aver giocato un tempo in inferiorità numerica per l’espulsione di Gjoka. Primi 30 minuti di gran calcio quelli dei ragazzi di Laurenzi che al 33’ segnano il meritato vantaggio con Edoardo Falsini. Al 45’ l’espulsione di Fabio Gjoka cambia momentaneamente le sorti della gara con la Chiantigiana che raggiunge il pareggio a metà ripresa con Rosi. Nel finale i gialloblù sfiorano la vittoria in ben 3 occasioni; al 71’ Pallanti solo davanti a Gasparri, viene ipnotizzato dal portiere locale. Al 74’ su traversone laterale, Detti a due passi dalla porta calcia il pallone sopra la traversa in scivolata. All’80’ ancora Pallanti colpisce il palo. La gara si chiude con il rammarico per i tre punti mancati ma con la consapevolezza che la squadra sembra aver trovato la giusta quadratura. Mercoledì 24/10 alle ore 15.30 turno di Coppa Italia ancora contro la Chiantigiana. Ai ragazzi di Andrea Laurenzi serve un risultato positivo per accedere al turno successivo.

Nella foto Edoardo Falsini, autore del momentaneo vantaggio, dei giallo blu.