Campionato di Promozione : M.M. SUBBIANO vs AUDAX RUFINA 3 - 1

13.01.2019 22:39 di Antonio Bruno   vedi letture
Campionato di Promozione : M.M. SUBBIANO vs  AUDAX RUFINA 3 - 1

M.M. SUBBIANO vs  AUDAX RUFINA 3 - 1

M.M. SUBBIANO : Lancini, Mannelli, Degl’Innocenti, Corti, Giustini, Marraghini Filippo, Donati, De Paola, Castri, Marraghini Tommaso, Falsini (84’ Detti). A disposizione: Luzzi, Shanaj, Fini, Capaccioli, Grappolini, Gjoka, Pallanti, Dei. Allenatore: Andrea Laurenzi

AUDAX RUFINA : Eletti, Fossi, Galantini, Gori M., Gori T., Giannelli, Sequi, Bestrova, Penzo, Bianchi, Pratesi. A disposizione: Cari, Tognaccini, Carnicci, Rossi, Mazzoni, Somigli, Sani, Boninsegni, Renai. Allenatore: Simone Pinzauti

Arbitro: Sig. Curcio (Siena). Assistenti: Sig. Luzzi (Valdarno) e Sig. Lamai (Valdarno)

Marcatori: 37’ Castri (M.M. Subbiano), 79’ Gori T. (Audax Rufina), 82’ De Paola rig. (M.M. Subbiano), 93’ Detti (M.M. Subbiano)

Vittoria di capitale importanza per il Marino Mercato Subbiano nello scontro diretto contro l’Audax Rufina. Un 3-1 maturato dopo una partita vibrante, con i ragazzi di Laurenzi che hanno gettato il cuore oltre l’ostacolo combattendo su ogni pallone. La posta in palio è alta e nei primi minuti regna l’equilibrio; la prima occasione si registra infatti al 16’ quando Tommaso Marraghini su assist di Corti ci prova dal limite, ma la conclusione fa la barba alla traversa. Al 24’ bella ripartenza degli ospiti con Pratesi che da sinistra imbecca Penzo ma la mezza sforbiciata del numero 9 ospite termina alta. La partita è piatta con le squadre che si annullano a vicenda; proprio in quel momento Mister Laurenzi cambia disposizione tattica e la mossa sarà determinante. Corre il 37’ di gioco e Corti serve in profondità Castri; il centravanti gialloblù si inserisce tra Giannelli e il portiere Eletti e segna la rete del vantaggio con un tocco da vero cecchino d’area di rigore. Nella ripresa l’Audax Rufina alza il baricentro ma sono i ragazzi di Laurenzi ad avere le migliori occasioni. Al 52’ splendida azione di prima dei locali con Castri che appoggia poco dentro l’area per Donati ma la conclusione al volo del centrocampista locale trova l’opposizione del portiere Eletti che si supera deviando in angolo. Al 63’ uno splendido cambio di gioco di Giustini trova Falsini solo sulla corsia di sinistra, l’esterno gialloblù si libera del diretto avversario ma la conclusione a giro termina a lato di un soffio. Al 67’ Donati subisce un brutto fallo a centrocampo, gli ospiti invece che spedire la palla fuori proseguono l’azione consentendo al neo entrato Mazzoni di presentarsi a tu per tu con Lancini, ma il portiere locale si supera e nega ai fiorentini la rete del pari. Al 70’ su corner battuto da Falsini, De Paola devia in rete dopo un batti e ribatti ma l’arbitro ravvisa un dubbio fuorigioco del numero 8 locale e annulla il gol. Al 79’ gli ospiti battono un corner, Marraghini Filippo respinge al limite dell’area, Sequi rimette il pallone al secondo palo e Gori, con la difesa locale in uscita, può colpire indisturbato di testa, realizzando la rete dell’1-1. Il Marino Mercato Subbiano non ci sta e si riversa a pieno organico nella metà campo avversaria. All’81’ De Paola batte una punizione laterale, la palla arriva sui piedi del solito Castri che prima di calciare a botta sicura viene steso platealmente da Fossi: calcio di rigore solare ed espulsione per il numero 2 bianconero, con De Paola che trasforma il penalty con un forte tiro sotto la traversa. Gli ultimi minuti per i locali sono da cardiopalma con ben 4 calci d’angolo consecutivi battuti dai bianconeri e non sfruttati. In uno di questi Degl’Innocenti riesce a pulire l’area di rigore e servire lo scatenato Castri che dopo essersi fatto in solitudine 70 metri di campo, serve il liberissimo Detti che con freddezza segna il gol del 3-1. Un gol che manda in tripudio i giocatori e i tifosi locali e che chiude la gara con la meritata vittoria gialloblù.