Campionato di Promozione : Pontassieve vs Bibbiena 3 - 1

23.12.2018 22:51 di  Antonio Bruno   vedi letture

Pontassieve vs Bibbiena 3 - 1

US PONTASSIEVE : Trezza, Reggioli, Pantiferi, Giuntoli, Fantechi, Natale, Yasser, Bagnoli, Cragno, Renzi, Falsini. Allenatore: M. Massi. 12 Salucci 13 Francia 14 Saccardi 15 Privitera 16 Maccari 17 Sottili 18 Renna 19 Amoddio 20 Bachi

AC BIBBIENA : Santicioli, Magnanensi ( 20’st Ciabatti) Baglioni (25’st Santamaria), Frijio, Paoli, Tanci (46’ Fontana), Sacrestano (48’st Massai), Venturi, Falsini, Malentacca, Mengoni (37’st Farini). Allenatore: M. Santoni. 12 Castellani, 13 Farini, 14 Massai, 15 Santamaria, 16 Ciabatti, 17 Diani, 18 Fontana

Marcatori: 37’ Cragno – 39’Cragno – 57’ Reggioli – 71’ Fontana

Arbitro: Sig. Curcio con assistenti Sigg. Di Marco sez. di Siena e Boccolini sez. di Pisa

Bibbiena. Passo indietro del Bibbiena in quel di Pontassieve che esce sconfitto per 3 ad 1 nel confronto con i fiorentini che balzano al secondo posto in classifica. Ma Cragno, giocatore di categoria superiore non lascia scampo alle amnesie difensive bibbienesi con un uno-due micidiale. E pensare che erano stati i bibbienesi ad avere per primi la palla goal con Mengoni che i bianco-azzurri tolgono di porta. Scampato il pericolo i ragazzi di Massi creano delle buone azioni tutte di prima mettendo in difficoltà la difesa ospite portandosi in cinque minuti sul 2 a 0, ipotecando la gara. Reagiscono i rosso-blu e con Falsini andando in goal, goal regolare che il DG annulla per fuorigiuoco. Si passa così da una possibile riapertura della partita ad esserne tagliati fuori con un goal fortunoso dei fiorentini che su angolo marcano il terzo goal. Il Bibbiena non si arrende e negli ultimi venti minuti con i padroni di casa appagati spinge sull’acceleratore per accorciare riuscendoci con Fontana. La cronaca: 22’ Malentacca per Paoli, cross a centroarea, Mengoni batte a rete a colpo sicuro la difesa locale si salva respingendo sulla linea. Al 35’ replica del Pontassieve con Cragno che aggancia al volo di sinistro e va al tiro immediato, Santicioli devia in angolo. Al 37’ la punta fiorentina raccoglie da pochi metri una respinta di Santicioli e deposita in rete l’1 a 0. Il solito Cragno raddoppia dopo due minuti seminando la difesa ospite battendo il portiere bibbienese sul palo lontano. Al 40’ su ripartenza Falsini beffa Trezza con un preciso pallonetto che il DG annulla