Campionato di Promozione : Subbiano vs Chiusi 1 - 0

22.04.2018 23:07 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa MM Subbano

Subbiano vs Ns Chiusi:1 - 0

M.M. SUBBIANO: Bruni, Menchini, De Paola, Corti, Marraghini, Gjoka, Detti, Palazzini, Dati, Pallanti, Chiatti. A disp.: Colcelli L., Shehaj, Colcelli N., Fini A., Bernardini, Checcaglini, Falsini. All.: Marco Bacci

CHIUSI: Bernardini, Burini, Fanfano, Feri, Rampelli, Mazzuoli, Filosi, Fabio, Bastianelli, Perugini, Anella. A disp.: Raileanu, Ravazzi, Vanni, Bobo, Nigi G., Criscuolo, Magdan. All.: Laurenzi Andrea

ARBITRO: Zadrima Alban di Pistoia, coad. da Rudaj denald di Pistoia e di Milta Ylenia di Pistoia

RETI: 29' Dati

Cronaca: partita giocata a ritmi alti considerato il clima estivo oggi al comunale di Subbiano dove il Subbiano porta a casa tre punti importanti per il suo sogno playoff e di conseguenza il Chiusi con la sconfitta odierna deve far molto bene le prossime gare per evitare di disputare i play out. Il primo tempo è quasi tutto di tinta gialloble' difatti dopo un tiro debole di bastianelli al 4 minuto che bruni para facilmente inizia a procurarsi molte occasioni. Al 7 detti dopo un'azione personale passa la palla a dati che tira e sfiora il palo. Al 20 su angolo battuto da pallanti di testa corti sfiora la traversa. Al 23 dopo una grande azione personale di chiatti la palla arriva a detti che tira alto. Al 29 pallanti stoppa una palla con un grande gesto tecnico e la passa a dati che si gira e tira al palo opposto dove bernardini non può nulla e porta in vantaggio il Subbiano. Al 31 è la volta di corti che dopo una bella azione personale passa a chiatti che sfiora il 2-0. Al 32 anella tira ma bruni para. Al 40 bastianelli sfiora la porta su assist di perugini. Il primo tempo finisce con una punizione di pallanti dove la palla arriva a palazzini che però sfiora il palo. Il secondo tempo il Chiusi prova ad riequilibrare la gara creando più possesso palla e occasioni ma non riesce mai a impensierire bruni. Al 66 bruni para un tiro di anella. Al 68 bruni para un tiro di bastianelli. Poi nel finire del tempo bruni para un tiro di criscuolo su un angolo di fabio. La partita finisce qui, domenica al comunale arriva il Cortona e il Chiusi incontrerà la rufina, due gare importanti che faranno capire se i sogni anche se opposti si potranno realizzare.