Campionato di Seconda Categoria : Falterona Calcio vs Pol. San Marco La Sella 2 - 0

Vittoria del Falterona che con un goal per tempo supera il San Marco.
10.02.2019 20:14 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Pol. San Marco la Sella

Falterona Calcio vs Pol. San Marco La Sella 2 - 0

FALTERONA CALCIO : Giannotti, Koffi (89' Vezzosi), Mencattini (80' Corazzesi)Ferro Andrea, Nassini, Trapani, Cinotti, Puccini, Ciabatti (70'  Michelacci) Marchidan (72' Patrascu), Ferro Marco (70' Tellini). a disposizione: Lusignano, Paggetti, Simon. Allenatore: Dini Vinicio

SAN MARCO : Pasqui, Faralli(70' Morelli)  Angioli, Andreini, Bastianelli Tommaso, Marcucci, Palazzini, Bruschi, Pecorelli (53' Bacci), Pasotti, Bastianelli, Lorenzo (53' Gelli). a disposizione: Gallorini, Terracciano, Barbagli,Vestri, Magnanini. Allenatore: Locci Gianluca

Arbitro: Nafra Samuele (Sez. Valdarno)

Marcatori: 12' Mencattini, 88' Corazzesi

La partita si è svolta soprattutto a centrocampo con le due  squadre che hanno creato poche occasioni da rete

Al 3' conclusione di Marchidan che si stampa sul palo.

Al 12' passano i locali con Mencattini che segna da distanza ravvicinata, dopo un' azione di mischia in area di rigore.

Il primo tempo si conclude con il risultato di vantaggio di 1 a 0 per i padroni di casa che hanno tenuto il pallino del gioco.

La ripresa vede un San Marco più combattivo alla ricerca del pari.

Al 62' conclusione alta del neo entrato Michelacci da ottima posizione.

Al 78'  bella azione sulla sx del San Marco con Angioli , Pasotti e Gelli che viene anticipato all' ultimo dalla difesa che sbroglia in calcio d'angolo angolo.

Il San Marco fraseggio con ordine a centrocampo ma non riesce a concretizzare e all' 88' il  Falterona raddoppia con Corazzesi che da distanza ravvicinata raccoglie un' ottima respinta di Pasqui su tiro di Tellini e insacca.