Campionato di Seconda Categoria : Pol. San Marco la Sella vs Atl. Levane Leona 0 - 4

04.11.2018 21:27 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stammpa Pol. San Marco la Sella
Campionato di Seconda Categoria : Pol. San Marco la Sella vs  Atl. Levane Leona 0 - 4

Pol. San Marco la Sella vs  Atl. Levane Leona 0 - 4

SAN MARCO: Gallorini, Angioli (80' Passarella), Barbagli, Terracciano, Magnanini, Marcucci, Bardelli (46' Palazzini), Bruschi, Gelli, Banchetti, Pasotti (78' Morelli). a disposizione: Pasqui,  Vannutelli, Cardeti, Faralli, Bacci, Coradeschi. Allenatore: Locci Gianluca

LEVANE: Borgogni S., Arcioni, Picchioni, Lotti, Foggia, Mandó, Maggio (67' Guesma), Bega, Borgogni A., Parivir (88' Martini) Marchetti (79' Ajazaj). a disposizione: Baldi, Rosi, Manalli, Martini, Venosa, Antwi. Allenatore: Mori Federico

Arbitro: Papi Cosimo (sez. Prato)

Marcatori: 32' Borgogni, 44' Picchioni, 87' Parivir, 89' Matassini

Continua il momento non positivo del San Marco.

I giallo- blù, oggi non molto determinati, subiscono una netta sconfitta contro un ottimo Atletico Levane.

Al 5' tiro dalla distanza di Bega sopra la traversa.

Al 8' tiro di Pasotti dal limite e para Borgogni.

Al 9' conclusione debole di Foggia e Gallorini blocca in scioltezza.

Al 32' passa il Levane che da posizione ravvicinata supera Gallorini.

Al 44' raddoppio degli ospiti con Picchioni che supera il portiere locale con una conclusione precisa dalla sinistra.

Nel secondo tempo il San Marco si riversa nella metà campo ospite alla ricerca del goal che però non arriva; gli ospiti in contropiede, alla fine della partita, arrotondano il risultato con Pavirir al 87' e con Matassini al 88'.