Campionato di Seconda Categoria : POLISPORTIVA SAN MARCO LA SELLA vs ATLETICO VALDAMBRA 3 - 2

24.03.2019 20:12 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Pol. San Marco la Sella

Pol. San Marco La Sella vs Atl. Valdambra 3 - 2

SAN MARCO : Pasqui, Angioli, Stocchi, Terracciano, Vestri (85' Faralli), Marcucci, Barbagli, Bruschi, Gelli (75' Pecorelli), Pasotti, Alunno. A disposizione: Gallorini, Vannutelli, Palazzini, Bardelli, Bacci, Magnanini, Bastianelli. Allenatore: Locci Gianluca

ATLETICO VALDAMBRA : Benini, Torzini, Bartolini S. (32' Senesi), Di Fraia, Tavanti, Bini, Fejzaj, Mori (27' Margiotta), Parascandolo, Di Francesco, Bartoli (75' Noferi). A disposizione: ​​​​​​​Bartolini M., Brocci. Allenatore: Uncini Marcello

Arbitro: Spagnuolo Salvatore (sez. Siena)

Marcatori: 13' Alunno, 20' Terracciano (rig), 36' Fejzaj, 41' aut. Marcucci, 74' Terracciano (rig)

Importante vittoria per i giallo-blù contro una diretta avversaria per la lotta alla salvezza.

Il San Marco dimostra di essere superiore agli ospiti ma, dopo una partenza super, si complica la vita e solo a metà del secondo tempo riesce a mettere il sigillo vincente con capitan Terracciano, autore oggi di una doppietta.

Da elogiare tutto il gruppo, un vero gruppo, guidato con competenza e grinta da mister Locci.

Al 4' prima occasione del San Marco con Stocchi che calcia alto sopra la traversa.

All' 11' è Gelli a sfiorare il vantaggio; è il preludio al goal che arriva al 13' con bella conclusione dal limite di Alunno.

Al 20' arriva raddoppio: Pasotti, ottima la sua prova, si procura un netto penalty che Terracciano spedisce in rete con freddezza.

Nei minuti successivi il San Marco colleziona altre tre occasioni per chiudere la partita, prima con azione personale di Pasotti al 30', poi con Gelli al 32' e con Alunno al 35'.

Al 36', primo tiro del match,  il Valdambra accorcia le distanze con calcio di punizione dal limite di Fejzaj.

Al 41' arriva addirittura il pareggio degli ospiti con sfortunata deviazione di Marcucci su tiro di Bartoli che coglie di sorpresa Pasqui.

La ripresa vede il San Marco in attacco alla ricerca della rete della vittoria e il Valdambra che agisce in contropiede.

Prima Pasotti e poi Alunno non riescono a centrare la porta avversaria.

Al 74' la svolta del match: netto fallo in area di rigore su Gelli e il direttore di gara concede il secondo penalty; batte ancora capitan Terracciano che supera nuovamente Benini.

Nei minuti finali da segnalare una buona occasione per gli ospiti sventata da Pasqui e un bel tiro di Stocchi che si stampa sul palo.

A fine partita grande soddisfazione per la squadra giallo-blù consapevole del bel passo in avanti in classifica.