Campionato di Seconda Categoria : Terontola vs Santa Firmina 1 - 4

23.12.2018 21:45 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Santa Firmina, Matteo Marzotti

TERONTOLA :Tiezzi Capannini Faralli Vanni Bardelli Camilletti Marchini Caka Stirbei Solimeno Ismaili. Allenatore Gallastroni

SANTA FIRMINA : Laurenzi Borghesi Gallese Terrazzani Bichi Bianchi Postiglione Bertini Ceccherini Cini Casucci. A disposizione: Donnini Calussi Mariotti Casini DelGamba DelPace Ciabattini. Allenatore Squillantini

ARBITRO : Signor Petrakis di Prato

RETI : 15’ Terrazzani 29’ Ceccherini 44’ Vanni 70’ Casucci 76’ Bichi

Lo scontro salvezza del Farinaio va al Santa Firmina che espugna Terontola con un netto 4/1.
Subito in gara gli ospiti che passano al 15’ con un piazzato di Terrazzani. Al 29’ gran palla di Cini per Ceccherini che in diagonale raddoppia.
Non ci stanno i locali che reagiscono con veemenza e accorciano prima dell’intervallo con un tiro da fuori di Vanni.
Nella ripresa gli uomini di Gallastroni costringono sulla difensiva gli ospiti. La difesa aretina però controlla bene e al 70’ Casucci imita Vanni e dal limite porta il Santa Firmina sul 3-1.
I ragazzi di Squillantini chiudono il conto poco dopo: corner di Terrazzani e tap in di Bichi.
Nel finale girandola di cambi e dopo 4 minuti di recupero si chiude il 2018 per le due squadre con il Santa Firmina che torna al successo superando ed inguaiando il Terontola in classifica.