Campionato di Seconda Categoria : U.S.D. STIA vs POLISPORTIVA SAN MARCO LA SELLA 3 - 1

13.01.2019 19:12 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Pol. San Marco la Sella
Campionato di Seconda Categoria : U.S.D. STIA vs  POLISPORTIVA SAN MARCO LA SELLA 3 - 1

U.S.D. STIA vs  POLISPORTIVA SAN MARCO LA SELLA 3 - 1

STIA: Basagni, Fabbrini, Puccini (76' Fiumicelli), Chimenti (58' Agnello), Rizzano, Occhiolini F.,  Mori, Certini, Vangelisti (82' Ghergut), Occhiolini T., (85' Raggioli Augusto), Versari (80' Lodovini). a disposizione: Morelli, Raggioli Antonio, Cianferoni, Goretti. Allenatore: Regina Alessandro

SAN MARCO: Pasquini, Faralli Angiolo, Vestri (80'Coradeschi) Bastianelli T. , Marcucci, Barbagli, Bruschi,  Gelli (88' Bastianelli L) Pasotti, Passarella (47' Morelli). a disposizione: Vannutelli, Stocchi, Bardelli, Bacci, Rossi. Allenatore: Locci Gianluca

Arbitro: Luci Marco (sez. Firenze)

Marcatori: 20' Vangelisti, 26' Passarella, 65' Vangelisti, 75' Vangelisti

Vittoria dello Stia al cospetto del San Marco fortemente influenzata dalla prestazione molto discutibile del direttore di gara.

Al 13' punizione dalla dx di Vangelisti respinta da Pasquini.

Al 15' angolo dalla sx di Passarella, colpo di testa di Bastianelli e para Basagni.

Al 20' passa lo Stia passa lo Stia: bella respinta di Pasqui e tap in vincente di Vangelisti.

Al 26' pareggio del San Marco direttamente su calcio di punizione dalla sx di Passarella.

Al 56' punizione battuta velocemente da Bruschi per Gelli che, dal limite dell'area, colpisce un clamoroso palo.

Al 60' il direttore di gara decide incredibilmente di espellere Angioli, reo di un normale fallo di gioco, costringendo il San Marco a disputare il resto della gara in 10.

Al 65' passa in vantaggio lo Stia con raccambolesca conclusione di Vangelisti da dentro l'area di rigore.

Al 72' calcio di rigore per i locali: batte Occhiolini T. con la palla che scheggia il palo e finisce fuori.

Al 72' conclusione di Occhiolini T. e bella parata di Pasqui.

Al 75' ancora Vangelisti porta a tre le reti dello Stia in dubbia posizione di fuorigioco.

La partita si conclude senza altre emozioni.