Campionato Juniores : CAPOLONA QUARATA - M.M. SUBBIANO 1 - 1

08.12.2018 22:05 di  Antonio Bruno   vedi letture

CAPOLONA QUARATA - M.M. SUBBIANO 1 - 1

CAPOLONA QUARATA : Colombi, Franchini, Ferrazzano, Tegliai, Marziali, Mugnai, Nanni, Nocentini, Mantovani, Marrucchi, Treghini. A disposizione: Lazzeroni, Bolgi, Meco, Peruzzi, Cherubini, Laboni, Bobini. Allenatore: Claudio Rigacci

M.M. SUBBIANO: Nofri, Fini L., Memoli, Ceccherini (55’ Baldini), Acquisti, Mariottini, Villani, Orlandi (58’ Shanaj), Paperini, Dei, Fini A. A disposizione: Szot, Burzi, Franci, Sejfuli, Gualdani, Grappolini. Allenatore: Marco Bacci

Marcatori: 22’ Villani (M.M. Subbiano), 62’ Treghini (Capolona Quarata)

Finisce 1-1 il super derby del Basso Casentino tra gli Under 19 del Capolona Quarata e del Marino Mercato Subbiano. Come previsto alla vigilia gara molto sentita da entrambe le parti, con i locali che hanno lottato su ogni palla, meritando il pari, ma soprattutto dimostrando che la propria classifica è bugiarda. I gialloblù di Marco Bacci sono apparsi in giornata no e senza quel mordente che fino a ora aveva contraddistinto le precedenti prestazioni. I ragazzi di Rigacci si presentano con la difesa a 5 e nella prima parte della gara non solo rischiano poco, ma risultano pericolosi grazie a delle pungenti ripartenze. Al 4’ lancio di Marziali in profondità per Mantovani che colpisce di prima intenzione ma la sfera è facile preda di Nofri. Al 13’ bello spunto di Dei sulla fascia destra, traversone per Paperini ma l’anticipo di Mugnai è provvidenziale. La partita è equilibrata ma al 22’ il Marino Mercato Subbiano trova il vantaggio con Villani bravo a concludere al volo di piatto un bell’assist di Paperini. I locali, ben messi in campo, non mollano la presa e due minuti più tardi è Ferrazzano con una bella azione personale a rendersi pericoloso ma i difensori ospiti sventano il pericolo. Al 38’ Nocentini lancia in profondità Mantovani che a tu per tu con Nofri si fa ipnotizzare dal portiere ospite. Al 43’ su corner di Orlandi è Paperini a colpire al volo ma Colombi fa buona guardia. La ripresa si apre con i locali in palla e vogliosi di recuperare il risultato. Al 51’ su punizione dal limite è Mantovani a impegnare Nofri. Al 62’ punizione laterale di Shanaj la barriera respinge e i rossoblu locali ripartono velocemente in contropiede con Mantovani che da sinistra fa partire uno splendido cross per l’accorrente Treghini che di testa segna il gol del pareggio. Al 67’ ancora Shanaj su punizione sfiora il palo alla destra di Colombi. Al 73’ Marruchi si invola sulla fascia ma poco dentro l’area si fa anticipare da Acquisti. All’82’ su corner di Shanaj è Mariottini ad avere sui piedi la palla del nuovo vantaggio, ma la conclusione da pochi passi è sbilenca e termina alta sopra la traversa. La gara termina qui. Una giornata che in caso di vittoria poteva avvicinare i gialloblù alle primissime posizioni, ma per quello che si è visto in campo il pari è il risultato più giusto.