Campionato Juniores : Castelnuovese vs MM Subbiano 2 - 4

23.03.2019 20:19 di Antonio Bruno   vedi letture

Castelnuovese vs MM Subbiano 2 - 4

CASTELNUOVESE : Cuccoli, Agnoletti, Sosa Ramirez, Zaccagnini, Fabbri, Boninsegni, Serni, Pisano, Spataffi, Mesina, Gadducci. A disposizione: Giachi, Firli, Spatola, Indiani, Lenari, Marini, Bucciarelli, Lavacchi, Di Scipio. Allenatore: Francesco Di Caterino

M.M. SUBBIANO : Nofri, Franci, Memoli, Grappolini, Capaccioli, Villani, Baldini (58’ Gualdani), Dattile, Paperini (67’ Sejfuli), Orlandi (87’ Fini A.), Dei (84’ Bisogno). A disposizione: Szot, Cernat, Olivieri, Fini L., Mori. Allenatore: Marco Bacci

Arbitro: Sig. Masiero del Valdarno

Marcatori: 3’, 34’ e 50’ Paperini (M.M. Subbiano), 47’ Zaccagnini (Castelnuovese), 61’ Dei (M.M. Subbiano), 76’ rig. Boninsegni (Castelnuovese)

Quinta vittoria nelle ultime 6 gare per gli Under 19 del Marino Mercato Subbiano vittoriosi 2-4 sul campo della Castelnuovese. Un risultato molto importante che consente ai gialloblù di rimanere agganciati al gruppo di testa a 7 giornate dal termine del Campionato. L’avvio di gara dei ragazzi di Bacci è perfetto e al 1’ su corner di Orlandi la palla capita nei piedi di Paperini che da posizione troppo defilata non riesce a trovare la deviazione vincente. È il preludio al gol che arriva due minuti più tardi sempre con Paperini bravo a deviare di testa una perfetta parabola dalla bandierina del solito Orlandi. La Castelnuovese sembra accusare il colpo e al 7’ è ancora Paperini ad inserirsi tra i centrali difensivi dopo un bel lancio di Dattile, ma il tiro del centravanti ospite viene rimpallato in corner da Cuccoli. I gialloblù giocano bene e al 25’ sfiorano il raddoppio. Bella verticalizzazione di Grappolini per Baldini, assist per Orlandi che di prima serve Dei appostato al secondo palo; il tiro al volo termina fuori. Al 34’ gli ospiti raddoppiano; Orlandi intercetta palla sulla trequarti e con un assist perfetto serve Paperini che a tu per tu con Cuccoli lo batte con un pregevole pallonetto per la rete dello 0-2. Nel finale del primo tempo si vede anche la Castelnuovese con Spataffi; il suo tiro dal limite è perfetto ma la palla colpisce la traversa. Ad inizio ripresa i locali sembrano più in palla e al 47’ accorciano le distanze con Zaccagnini che su punizione dal limite trova l’angolino alla destra di Nofri. La Castelnuovese ci crede e un minuto dopo sfiora il pareggio; bel lancio di Boninsegni per Gadducci che in sospetta posizione di fuori gioco si invola verso Nofri ma la conclusione è imprecisa e termina sul fondo. Scampato il pericolo, al 50’ i ragazzi di Bacci mettono al sicuro il risultato; Memoli vede in profondità Paperini che da posizione defilata elude la linea difensiva locale e piazza un perfetto diagonale alla destra di Cuccoli in uscita. Per Paperini una tripletta personale che vale il 30esimo centro in Campionato e che vale la prima posizione in classifica cannonieri. La Castelnuovese colpita nel momento migliore presta il fianco alle ficcanti ripartenze ospiti e al 61’ Dei suggella una buonissima prestazione con il gol personale, grazie a una bella penetrazione conclusa con un perfetto diagonale sul quale Cuccoli nulla può. Al 76’, con la partita praticamente chiusa, l’arbitro Masiero concede un dubbio calcio di rigore ai locali che Boninsegni trasforma spiazzando Nofri. Nei minuti di recupero splendida verticalizzazione di Gualdani per Bisogno che solo davanti a Cuccoli prova a piazzare il pallone sul secondo palo ma la sfera termina di poco a lato. La gara finisce con la vittoria dei casentinesi che a 7 giornate dalla fine possono ancora sperare di scalare una classifica già ottima.