Campionato Juniores : Castelnuovese vs Rassina 0 - 2

29.02.2020 23:36 di  Antonio Bruno   vedi letture

CASTELNUOVESE : Cuccoli, Benci (87’ Indiani) Benucci (54’ Crolla), Cortesi, Fabbri, Iacuzio, Minghi (60’ Ciccarelli), Zaccagnini, Gadducci, Pisano (68’ Lenari), Vasai. A disposizione: Brachetti. Allenatore Francesco di Caterino.

RASSINA : Fusai, Oretti, Fantechi, Ouldamri, Andreucci, Dattile, Taoussi, Giannini, Farsetti (52’ Goretti) Veraldi (90’ Vagnoli) Andreini. A disposizione: Ciabini. Allenatore Fabio Butteri.

Arbitro: Bamba Pouye Mohamed sez. Valdarno.

Marcatori: 75’ Fantechi - 90’ Giannini (Rassina)

Missione compiuta con il Rassina che riesce ad espugnare il campo della Castelnuovese, vincendo per 2 a 0. Le reti sono state messe a segno nella ripresa 30' da Fantechi ed al 45' da Giannini. Una vittoria meritata e voluta dai ragazzi di mister Butteri che con questo successo effettuano anche il sorpasso nei confronti degli avversari. ma veniamo alla cronaca.

Primo tempo con Rassina subito in avanti. Al 7' angolo di Giannini da destra a centro area dove Taoussi tira con pallone che si impenna e Farsetti di testa manda di poco sopra traversa. Al 9' punizione dal limite di Giannini con pallone centrale preda di Cuccoli. Da segnalare al 10' gesto di sportività dei locali con Benucci che restituisce pallone al Rassina dopo valutazione errata dell' arbitro. Al 12' ci prova Dattile con un tiro dal limite però troppo centrale. La Castelnuovese si fa viva al 15' con Pisano che entra in area di libera di un difensore e crossa al centro senza però che nessun compagno sia pronto alla deviazione. Il Rassina insiste ed al 22' Taoussi spizza il pallone per Andreini che arriva con un pizzico di ritardo e l’azione sfuma. Grande occasione per il Rassina al 33' con Veraldi che da sinistra crossa al centro dove Farsetti manda di poco sopra traversa. la Castelnuovese si rende pericolosa al 35’ con Iacuzio che favorito da rimpallo arriva davanti al portiere ma Fusai respinge. Nel finale di tempo al 43’ punizione battuta da Giannini con bel pallone in area ma l’arbitro interrompe l’azione.

Nella ripresa al 5' bella azione di Dattile che si libera di tre avversari entra in area ma il tiro è ribattuto dal portiere. Al 7' Farsetti dopo allungo è costretto ad uscire ed entra Goretti. Al 17’ punizione dal limite di Fantechi con pallone che arriva a Veraldi che da posizione centrale calcia debolmente con pallone che termina sul palo e viene poi liberato dalla difesa. Al 19’ pallone spiovente in area del Rassina colpisce Andreucci ma il pallone arriva al neo entrato Ciccarelli che al volo manda di poco a lato. Buona azione al 25 per il Rassina con Taoussi che verticalizza bene su Veraldi che viene fermato da Cortesi con un pronto recupero su attaccante biancoverde. Al 28' Taoussi smista sulla sinistra per Andreucci il cui cross si perde sul fondo. Rassina vicino al goal al 30’ con Andreini che imbeccato bene sulla sinistra da Giannini scocca subito un tiro respinto dal portiere con il pallone poi liberato da un difensore. Ottima combinazione tra Veraldi e Andreini deviata da un difensore al 29'. Il Rassina passa in vantaggio al 30 su sviluppi rimessa laterale di Fantechi su Giannini che restituisce il pallone spedito all' incrocio sinistro imprendibile per il portiere locale. Il Rassina raddoppia al 45' su azione di Veraldi che va via sulla destra e crossa al centro dove Goretti fa velo per Giannini che manda il pallone in rete alla destra di Cuccoli. terza rete sfumata al 48 con Andreini che da sinistra tira con respinta portiere poi Taoussi ribadisce ancora sul portiere che devia in angolo.