Campionato Juniores : Castiglionese - San Quirico 3-1

10.10.2020 18:34 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa San Quirico d' Orcia

Castiglionese - San Quirico 3-1

Non comincia nel migliore dei modi la stagione dei nostri "canterani". I ragazzi di Mister Agostini escono sconfitti per 3-1.

Match subito in salita con il vantaggio iniziale dei padroni dei casa che però non dura molto, poiché verso il 35' c'è il pareggio con Metskuri.

Si viaggia sull'equilibrio nelle prime fasi della ripresa, ma i nostri giovani alzano il baricentro. Tafarella è molto bravo a respingere in angolo un' insidiosa semirovesciata. Si arriva a metà secondo tempo e la partita cambia: rigore per la Castiglionese per un fallo di Ricotta. Rete, 2-1. Passano poco meno di 10 minuti e su un errore in disimpegno tra portiere e difesa, la squadra di casa ne approfitta e sigla il terzo gol. Un paio di buone opportunità per accorciare le distanze ci sono state, ma il punteggio non cambia.

È innegabile che non manca da lavorare. In una sconfitta c'è sempre da rimettere insieme i cocci e reagire, e dato che le squadre sono di meno, un passo falso o più può essere alla lunga pericoloso. Quindi serve lavorare e reagire subito sabato prossimo nel primo match casalingo. Forza ragazzi