Campionato Juniores : FAELLESE vs M.M. SUBBIANO 1 - 2

Grande vittoria per la Juniores del Marino Mercato Subbiano che espugna 1-2 il difficile campo di Faella consolidando il secondo posto in classifica.
15.04.2018 10:09 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa MM Subbano
Campionato Juniores : FAELLESE vs M.M. SUBBIANO  1 - 2

Campionato Juniores : FAELLESE vs M.M. SUBBIANO  1 - 2

FAELLESE: Zannoli, Baiada, Ciucani, Mannini, Ciari, Meoni, Basco, Francini, Aliu, Iuorio, Serni. A disposizione: Cuccoli, Buset, Parentini, Credenti, Alberti, Sorelli, Stuard Allenatore: DEL SALA Mattia

M.M. SUBBIANO: Luzzi, Fini L., Rossi, Grappolini L., Bacci, Shehaj, Mori M. (88’ Ceccherini), Orlandi (77’ Mori G.), Paperini, Dei (84’ Baldini), Fini A. (71’ Cuccoli) A disposizione: Grappolini M., Autorità, Sejfuli Allenatore: BACCI Marco

Marcatori: 8’ Dei, 28’ Orlandi (M.M. Subbiano), 67’ Sorelli rig. (Faellese)

Grande vittoria per la Juniores del Marino Mercato Subbiano che espugna 1-2 il difficile campo di Faella consolidando il secondo posto in classifica. Un successo meritato e frutto di una prestazione davvero maiuscola dei gialloblù per mole di gioco e occasioni create, soprattutto nel primo tempo. La dubbia concessione di un penalty alla Faellese nella parte centrale del secondo tempo, ha creato un po’ di apprensione nella squadra ospite che comunque ha avuto il merito di condurre in fondo la gara senza particolari rischi. Come detto sopra, il primo tempo dei ragazzi di Bacci è da incorniciare e al 4’ è Paperini a rendersi pericoloso con un gran tiro che viene deviato in angolo da Zannoli. Al 9’ i gialloblù vanno in vantaggio grazie a una bella triangolazione tra Mori Mirko, Paperini e Dei con quest’ultimo bravo a scattare sul filo del fuorigioco e a beffare Zannoli in uscita con un preciso tocco. Al 12’ su punizione laterale di Basco è Serni a mancare la deviazione da due passi. Al 17’ Fini Alessio riconquista palla e serve Paperini ma la sua conclusione dalla distanza è preda di Zannoli. Il Marino Mercato Subbiano è padrone del campo e al 27’ segna il gol del meritato raddoppio con la solita punizione di Orlandi che sorprende il portiere locale. La Faellese prova una timida reazione e al 29’ su corner di Iuorio è Aliu a colpire di testa con la sfera che termina a lato. Al 31’ Paperini recupera una palla laterale e calcia a botta sicura ma Zannoli si supera e devia in angolo. Al 36’ serpentina di Dei per Fini Alessio che da buonissima posizione tira a botta sicura ma il portiere della Faellese ci mette ancora una pezza. Al 39’ su punizione laterale di Orlandi è ancora Paperini a colpire di testa ma la sfera colpisce il palo. Al 42’ Bacci lancia in profondità Paperini ma il pallonetto del centravanti gialloblù termina di un soffio sopra la traversa. La ripresa vede i locali meglio disposti in campo e più in partita, anche se nei primi 15 minuti non ci sono occasioni da registrare. Mentre i ragazzi di Bacci sembrano controllare agevolmente la gara al 66’ arriva l’episodio che la riapre: il neo entrato Sorelli serve in profondità Iuorio che da posizione defilata entra in area e cade a terra; il Direttore di gara concede il rigore (apparso a tutti molto dubbio) che Sorelli realizza spiazzando Luzzi. Il gol preso rianima la Faellese ma senza creare particolari pericoli. Al 78’ Mannini da destra fa partire un traversone che non trova alcun compagno pronto. All’85’ punizione laterale per i ragazzi di Del Sala, mischia furibonda e Paperini sventa di testa. Al 94’ Baldini recupera palla e serve in profondità Paperini che solo davanti a Zannoli viene fermato dal Direttore di gara per dubbia posizione di fuorigioco. La gara finisce qui con il triplice fischio che sancisce la decima vittoria esterna dei gialloblù. Un risultato importante in vista del prossimo difficile impegno tra le mura amiche contro la Castelnuovese. Un successo che il Mister e i ragazzi hanno voluto dedicare a Francesco Renzetti, lo sfortunato calciatore dell’Olmoponte vittima di un tragico incidente stradale giovedì scorso, per il quale è stato osservato un minuto di silenzio prima dell’inizio della gara.

Il commento del dopo partita, di Mister Marco Bacci:"Oggi abbiamo vinto una gara molto importante, su un campo difficile e contro una squadra forte. I ragazzi hanno giocato bene e meritato il successo. Insieme ai miei ragazzi ci tengo a dedicare questa vittoria a Francesco Renzetti”