Campionato Juniores : Indomita Quarata vs. Rassina 1 - 1

Continua la serie positiva dei ragazzi di Mister Mazzi che dopo la vittoria di sabato scorso contro il Poppi, hanno ottenuto un prezioso pareggio sul campo dell’Indomita Quarata.
17.03.2018 20:43 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa ASD Rassina

Indomita Quarata Vs. Rassina 1 - 1

Indomita Quarata: Cantaloni, Longobardi, Falcinelli, Bonini, Salvi, Banse, Jallow, Galantini, Squarcialupi, Mariotti, Marconi. A disposizione: Baldesi, Bolgi, Brizzi, Parsi, Focardi, Pratesi, Angiolini. Allenatore Francesco PERLINI.

Rassina : Cutini, Castaldo, Norcini, Innocenti G., Jatta, Ndiaye, Bargan, Andreini, Dattile, Barretta. A disposizione: Innocenti E., Vannini, Palombi, Romaniello, Paggetti, Versari, Vagnoli. Allenatore Riccardo MAZZI.

Arbitro signor Bajram Fetovski della sezione di Arezzo

Marcatori: 45’ Squarcialupi (R) (Indomita Quarata) - 93’ Jatta (Rassina)

Continua la serie positiva dei ragazzi di Mister Mazzi che dopo la vittoria di sabato scorso contro il Poppi, hanno ottenuto un prezioso pareggio sul campo dell’Indomita Quarata. Primo tempo, con i padroni di casa che hanno dominato la partita. Rassina che comunque si difende e sulle ripartenze prova a reagire. Allo scadere dei primi 45 minuti su una mischia in area i padroni di casa reclamano un fallo di mano e l’arbitro decreta il rigore che il nr. 9 Squarcialupi realizza.
Il secondo tempo parte con il copione del primo con i padroni di casa che diventano sempre più pericolosi ma il bravo Cutini e la difesa del Rassina riescono a respingere ogni azione offensiva. Il Rassina si fa vedere timidamente in avanti e su un calcio d’angolo di Dattile, Paolini al volo mette di poco fuori. Il Rassina prende coraggio e qualche minuto dopo Andreini lanciato da Norcini viene steso al limite dell’area ma il Direttore di gara lascia proseguire il gioco tra le proteste dei giocatori biancoverdi. Al 93 Barretta viene atterrato al limite dell’ area, s’incarica della punizione Jatta che trafigge l’estremo difensore del Quarata. Con il goal di Jatta termina il match sul punteggio di 1-1.