Campionato Juniores : Rassina vs Pratovecchio Stia 1 - 2

24.02.2018 22:04 di Antonio Bruno   vedi letture

JUNIORES PROVINCIALI AREZZO: Rassina Vs. Pratovecchio Stia 1 - 2

RASSINA: Cutini, Castaldo, Ndiaye, Innocenti G., Jatta, Norcini, Bargan, Andreini, Paolini, Dattile, Barretta. A disposizione: Innocenti E., Palombi, Vagnoli, Romaniello, Vannini, Versari, Melillo. Allenatore Riccardo Mazzi.

PRATOVECCHIO STIA : Morelli, Ragazzini, Ciarpaglini, Marseglia, Manneschi, Fani, Goretti, Raggioli, Cali, Occhiolini, Cianferoni. A disposizione: Cheli, Bellini, Acciai, Giorgi, Tinti, Galletti, Rissafy. Allenatore Luca Gaetano VISCHETTI.

Arbitro Signor Alexia Vasilica Chiriac della sezione di Arezzo.

Marcatori: 27' Dattile (Rassina) - 41' Marseglia, 45' Acciai (Pratovecchio Stia)

Derby tutto casentinese quello disputato oggi al Comunale di Rassina, tra i locali allenati dal Mister Riccardo Mazzi e il Pratovecchio Stia allenato da Gaetano Vischetti, di fronte ad una bella cornice di pubblico, con il Rassinache cerca il riscatto dopo la pesante sconfitta subita la settimana passata contro la prima della classe l'Olmoponte Arezzo, mentre il Pratovecchio è reduce da una schiacciante vittoria contro la Castelnuovese e naviga in posizione centrale di Classifica. Hanno la meglio gli ospiti anche se ilRassina recrimina una rete annullata ed un calcio di rigore assegnato al Pratovecchio per un fallo di mano involontario. Si gioca in un terreno allentato a seguito delle pessime condizioni atmosferiche dei giorni scorsi. Inizia la gara è parte bene il Rassina che passa il vantaggio al 27' con un gol messo a segno da Dattile, pronto riscatto degli ospiti che al 41' sugli sviluppi di un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo di mano, pareggiano con Marseglia. Quatto minuti dopo e precisamente allo scadere del primo tempo si portano in vantaggio con Acciai, sugli sviluppi di un calcio d'angolo e chiudono la prima frazione di gioco avanti per 2 a 1. Inizia il secondo tempo con il Rassina in avanti per cercare il pari al 70' Dattile va in rete, ma l'arbitro rileva un fuorigioco e annulla. Giornata anche oggi storta per i biancoverdi che ce la mettono tutta ma non riescono ad ottenere un pareggio che sicuramente sarebbe stato meritato ampiamente. L’arbitraggio in generale è stato buono, purtroppo però un solo episodio ha condizionato il risultato, la non concessione del gol del pareggio delRassina per un fuorigioco inesistente. Si deve recriminare l’accaduto perché il Rassina fino ad allora stava facendo la partita e il pareggio in quel momento poteva essere una spinta per vincere la partita.