Campionato Juniores : Santa Firmina vs Rassina 1 - 0

Tanta buona volontà per i ragazzi della Juniores del Rassina oggi al Comunale di Santa Firmina, ma un pizzico di sfortuna non ha permesso di muovere anche se di un solo punto la classifica
03.02.2018 23:03 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa ASD Rassina

Juniores Provinciali Arezzo: Santa Firmina Vs. Rassina 1 - 0

SANTA FIRMINA : Bellucci, Calugaro, Bardelli, Marini, Agushi, Lischi, Squarcialupi, Daveri, Sandu, Agretti, Guri. A disposizione: Szot, Ginestroni, Cappietti, Carloni, Buliuta, Bresciani, Pagano. Allenatore Fabio Butteri.

RASSINA : Cutini, Vannini (Norcini), Ndiaye, Innocenti G., Andreini, Castaldo, Barretta, Toplicenau, Paolini, Dattile, Palombi (Bargan). A disposizione: Innocenti E., Romaniello, Vagnoli. Allenatore Riccardo MAZZI.

Arbitro Signor Riccardo Storri della sezione di Arezzo.

Marcatore: Sandu (Santa Firmina)

Tanta buona volontà per i ragazzi della Juniores del Rassina oggi al Comunale di Santa Firmina, ma un pizzico di sfortuna non ha permesso di muovere anche se di un solo punto la posizione in classifica, comunque apparte il risultato anche oggi di 0 a 1 i biancoverdi hanno dimostrato di essere cresciuti rispetto al girone di Andata. Primo tempo con i ragazzi di mister Mazzi che partono determinati impedendo ai padroni di casa di giocare, addirittura spingono e tengono i gialloverdi di Mister Butteri nella propria metà campo. Al 15’ il Rassina si fa pericoloso con Paolini su calcio di punizione, ma il portiere casalingo blocca., successivamente sugli sviluppi di un calcio d’angolo calciato da Troplicenau corto per Dattile, quest’ultimo mette in area sul secondo palo, ma Palombi da distanza ravvicinata mette fuori. Su alcuni rovesciamenti di fronte la difesa ospite è attenta e Cutini respinge ogni azione offensiva dei padroni di casa. Intorno al 30 su un errore del Rassina, con uno spiovente dalla fascia il numero 9 del Santa Firmina non sbaglia. 1 a 0.
Il secondo tempo è lo stesso copione con il Rassina che spinge tantissimo e Cutini dice no ad ogni attacco dei padroni di casa. Si segnala un tiro pericoloso di Palombi a fil di palo, punizione di Dattile che il portiere devia in angolo e lo stesso Dattile al volo fa la barba al palo. Le azioni offensive dei padroni di casa sono tutte arginarte dai difensori ospiti Innocenti e Castaldo. Cutini migliore del Rassina sempre attento e decisivo in un paio di occasioni