Campionato Juniores : S.FIRMINA - M.M. SUBBIANO 2 - 0

28.09.2019 21:26 di  Antonio Bruno   vedi letture

S.FIRMINA : Tiezzi, Galeotti, Agostini, Nocentini, Lodovichi, Gottardi, Kullolli, Caneschi, Tiezzi, Raiola, Boncompagni. A disposizione: Cioban, Donati, Cecconi, Bicchi, Cilia, Scaccioni, Fernandez Gutierrez, Cordovani, Imarhiagbe. Allenatore: Paolo Cutini

M.M. SUBBIANO : Luzzi, Franci, Burzi (77’ Nocentini), Autorità (84’ Sassoli F.), Fini L., Chisci, Decembrini (62’ Sejfuli), Villani (75’ Sassoli L.), Jatta, Lunghi, Fini A. disposizione: Dauti, Giulianelli, Cernat. Allenatore: Marco Bacci

Arbitro: Giosue’ D’Apice di Arezzo

Marcatori : 21’ Raiola (S.Firmina), 49’ Kullolli (S.Firmina)

I Juniores del Marino Mercato Subbiano escono battuti da Santa Firmina con il punteggio di 2-0 in una gara dove i gialloverdi si sono senz’altro fatti preferire per gioco e determinazione. Nel derby del doppio ex in panchina (Paolo Cutini e Marco Bacci) sono i locali a partite meglio con ficcanti verticalizzazioni. Al 12’ Buoncompagni vede Tiezzi in profondità: il suo tiro e di poco a lato. Al 18’ sono però i gialloblù ad avere una clamorosa occasione per passare in vantaggio; Alessio Fini serve in profondità Decembrini che solo davanti a Tiezzi non trova la porta da pochi passi con la palla che termina a lato. Al 21’ il Santa Firmina passa in vantaggio con una splendida azione: Caneschi allarga per Buoncompagni, perfetta verticalizzazione per Raiola che in diagonale trafigge Luzzi. Il Santa Firmina gioca meglio ma sono gli ospiti a sfiorare il pareggio con Alessio Fini che su cross di Jatta colpisce troppo debolmente di testa da pochi passi.

Ad inizio ripresa l’episodio che chiude la gara: indecisione della retroguardia ospite con Kullolli dal limite bravo a trovare l’angolino alla destra di Luzzi per la rete del 2-0. I ragazzi di Cutini giocano sul velluto con un bel possesso palla e veloci verticalizzazioni, mentre gli ospiti non riescono più a rientrare in partita. Da registrare nel finale una rete annullata a Villani che segna di testa su punizione laterale ma l’arbitro annulla per fuori gioco. La gara termina qui con il meritato successo dei locali e con i ragazzi di Bacci che saranno chiamati ad un pronto riscatto fin dalla gara di Sabato prossimo contro l’Arno Laterina