Campionato Juniores : Subbiano vs Bucinese 3 - 2

Nel big match della 27^ Giornata il Subbiano batte in rimonta, la quotatissima Bucinese e prosegue la sua marcia in classifica.
17.03.2018 20:28 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa MM Subbano

M.M. SUBBIANO - BUCINESE 3 - 2

M.M. SUBBIANO: Luzzi, Fini L. Bianconi, Grappolini L., Astara, Shehaj, Mori M., Orlandi, Paperini (72’ Mori G.), Detti (88’ Fini A.) Checcaglini. A disposizione: Grappolini M., Ceccherini, Rossi, AutorIta', Sejfuli, Allenatore: BACCI Marco

BUCINESE: Dori, Molli, Brandini, Tata, Parisi, Manganelli, Uva, Ezzarouali, Savelli, Giannerini, Rida
A disposizione: Grassi, Maniero, Teci, Valdez, Boncompagni, Bartolini, Failli. Allenatore: GALLORINI Andrea

Arbitro: Sig. BUDUROI Florin della Sezione di Arezzo

Marcatori: 38’ Parisi (Bucinese) - 52’ Orlandi - 57’ Checcaglini - 62’ Detti (M.M Subbiano) - 86’ Boncompagni (Bucinese)

Nel big match della 27^ Giornata il Marino Mercato Subbiano batte in rimonta 3-2 la quotatissima Bucinese e prosegue la sua marcia verso le posizioni nobili della classifica. Partita da cardiopalma, giocata a viso aperto dalle due squadre e vinta meritatamente dei gialloblù grazie a un secondo tempo da incorniciare dove è successo davvero di tutto. L’avvio di partita è di marca ospite con la qualità di Tata e Ezzarouali a farla da padrone e i ragazzi di Bacci costretti alla difensiva. All’11’ su punizione laterale di Brandini è bravo Luzzi a bloccare in due tempi. Al 19’ su corner di Uva è Manganelli a girare in sforbiciata ma la sfera termina alta sopra la traversa. Al 23’ si vede il Marino Mercato Subbiano: Detti recupera palla e serve Mori Mirko ma la conclusione di testa dell’esterno gialloblù è troppo debole e termina a lato. Al 31’ su punizione laterale di Brandini e successiva corta respinta della difesa locale è Savelli ad avere nei piedi una palla colossale per il gol del vantaggio ma il suo tiro da non più di tre metri esce incredibilmente a lato. La Bucinese gioca bene con i locali che riescono ad arginare la pressione ospite solo a sprazzi e al 38’ arriva il meritato vantaggio su punizione laterale del solito Brandini che trova la deviazione vincente di Parisi. Al 39’ i gialloblù sfiorano il pareggio: su corner di Orlandi prima Checcaglini di testa e poi Astara al volo non trovano la deviazione vincente da pochi passi. Nella ripresa, come spesso successo in questo campionato, la gara cambia radicalmente con i ragazzi di Bacci più determinati e autori di 25 minuti davvero spettacolari. Al 48’ Detti servito in profondità da Paperini tira a lato di un soffio. Al 52’ lo stesso Detti si procura una punizione dal limite; s’incarica del tiro Orlandi che con una splendida conclusione batte l’incolpevole Dori all’incrocio dei pali. I gialloblù sono finalmente in partita e continuano a macinare gioco e occasioni. Al 54’ Paperini dopo essersi liberato del proprio avversario serve una gran palla al secondo palo per Detti, ma il numero 10 gialloblù conclude troppo debolmente e a lato. Al 57’ Checcaglini recupera una palla sulla trequarti e dopo essersi involato verso la porta segna il 2-1 complice la deviazione di un difensore ospite. Al 62’ su un errato disimpegno della difesa valdarnese è ancora il solito Checcaglini a recuperare palla e a servirla su un piatto d’argento a Detti che da due passi segna il 3-1. Al 64’ i locali sfiorano il quarto gol; Detti allarga per Mori Mirko che dopo essere entrato in area di rigore serve Paperini ma il suo traversone è troppo lungo. Con il Marino Mercato Subbiano in totale controllo della gara arriva quello che non t’aspetti; nel giro di tre minuti il severo arbitro Buduroi manda sotto la doccia per doppia ammonizione Mori Mirko e Checcaglini, lasciando i gialloblù in 9. Gli ultimi 20’ minuti dei ragazzi di Bacci in doppia inferiorità numerica sono da libro cuore con la Bucinese proiettata con tutti i propri effettivi alla ricerca della rimonta. Al 74’ Giannerini da due passi trova Luzzi prontissimo a salvare un gol che sembrava fatto. All’82’ su palla lunga di Parisi è il neo entrato Valdez a fallire una buona conclusione da pochi passi. All’86’ gli ospiti accorciano le distanze: Tata lancia un pallone lungo dentro l’affollatissima area locale e Boncompagni è lesto a deviare in gol. Dopo 5 minuti di difesa stoica del risultato i ragazzi di Bacci possono finalmente esultare per questa importantissima vittoria che li proietta proprio a ridosso del ragazzi di Gallorini. Mercoledì alle ore 15.30 al Comunale si giocherà l’importantissimo recupero con il Rassina, rigenerato dalla cura Mazzi.

Il commento del dopo partita, del Tecnico Casentine, Marco Bacci :“Questo gruppo di ragazzi ogni giorno che passa mi stupisce. Oggi abbiamo incontrato una grande Bucinese ma i miei ragazzi hanno qualcosa dentro che li rende unici. Dobbiamo continuare così lavorando a testa bassa, con tranquillità e pensare partita dopo partita”