Campionato Juniores : Subbiano vs Castelnuovese 1 - 0

18.11.2018 13:39 di  Antonio Bruno   vedi letture

M.M. SUBBIANO : Szot, Fini L., Memoli, Villani, Acquisti, Mariottini, Mori (26’ Baldini), Orlandi, Dei, Lunghi, Fini A. (85’ Autorità). A disposizione: Nofri, Franci, Ceccherini, Bisogno, Sejfuli. Allenatore: Paride Fini (Marco Bacci squalificato)

CASTELNUOVESE : Cuccoli, Braschi, Lavacchi, Firli, Agnoletti, Boninsegni, Indiani, Zaccagnini, Paperini, Gadducci, Sosa Ramirez. A disposizione: Becucci, Pisano, Milli, Bucciarelli, Marini. Allenatore: Francesco Di Caterino

Arbitro: Signorina Giovanili della Sezione di Arezzo

Marcatori: 38’ Alessio Fini (M.M. Subbiano)

Gli Under 19 del Marino Mercato Subbiano battono 1-0 tra le mura amiche la Castelnuovese, ottenendo la terza vittoria consecutiva e mantenendo l’imbattibilità in Campionato. Una gara attenta quella dei locali, contro un avversario che nonostante la classifica deficitaria, ha dimostrato compattezza e buone individualità, con l’unico neo di aver fallito tante...troppe occasioni per chiudere la gara. I gialloblù (oggi guidati in panchina da Mister Paride Fini in sostituzione dello squalificato Marco Bacci) partono bene e al 7’ Alessio Fini imbeccato da Orlandi calcia a lato da buona posizione. Al 14’ gli ospiti hanno l’unica vera palla gol della gara: Gadducci entra in area da posizione defilata e serve una palla d’oro a Indiani che indisturbato sul secondo palo calcia malamente sopra la traversa. Al 17’ Alessio Fini serve una gran palla in profondità a Dei ma il suo tiro cross non viene raccolto dai compagni. Al 22’ Lunghi lancia il neo entrato Baldini che dopo aver dribblato mezza difesa manca la conclusione vincente da pochi passi. Dopo una fase di studio al 38’ arriva il gol del Marino Mercato Subbiano grazie a una splendida verticalizzazione di Dei per Alessio Fini che a tu per tu con Cuccoli lo dribbla, depositando la palla in rete con freddezza. La ripresa è un monologo dei gialloblù. Al 51’ Orlandi serve in profondità Alessio Fini che da posizione defilata colpisce il palo. Al 59’ ancora Dei con un delizioso tocco, verticalizza per l’incontenibile Alessio Fini che a tu per tu con Cuccoli si fa anticipare da un prodigioso recupero di Boninsegni. Al 63’ su punizione laterale di Orlandi la palla impatta tra Mariottini e Agnoletti schizzando sul palo a portiere battuto. Al 69’ sempre su traversone di Orlandi è Baldini a provarci da pochi passi con una bella sforbiciata, ma la sfera si alza sopra la traversa di un niente. Al 73’ Dei servito in profondità da Lunghi tira a botta sicura, Cuccoli para e sulla respinta Lunghi non riesce a trovare la deviazione vincente. Al 77’ Orlandi su corner pennella una gran palla per Mariottini che da due passi e indisturbato colpisce di testa mandando incredibilmente a lato. La palla non ne vuole sapere di entrare e all’81’ la Castelnuovese si riaffaccia pericolosamente in attacco con Szot bravo a deviare in angolo una punizione di Pisano. All’84’ su spizzicata di Lunghi, Alessio Fini lascia partire un siluro di controbalzo che colpisce la traversa. Dopo 3’ minuti di recupero la signorina Giovanili (buona la sua direzione di gara), decreta la fine delle ostilità per la gioia dei locali che con questo ennesimo successo, raggiungono le primissime posizioni della classifica.

Nella foto Alessio Fini, l'autore del gol partita, dei giallo blu.