Campionato Juniores : Subbiano vs Castelnuovese 2 - 0

Nell’ anticipo della 31^ giornata di Campionato, la Juniores del Marino Mercato Subbiano vince la sua ventiduesima gara stagionale (la sesta nelle ultime 7 partite)
20.04.2018 15:13 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa MM Subbano

M.M. SUBBIANO vs CASTELNUOVESE 2 - 0

Marcatori: 51’ Donati, 82’ Paperini (M.M. Subbiano)

M.M. SUBBIANO: Grappolini M., Fini L., Rossi, Grappolini L., Bacci, Shehaj, Mori M. (59’ Mori G.), Orlandi (65’ Cuccoli), Paperini (89’ Baldini), Donati, Checcaglini (85’ Fini A.) A disposizione: Autorità, Ceccherini Allenatore: BACCI Marco

CASTELNUOVESE: Giachi, Lavacchi, Pugliese, Porretta, Galilei, Firli, Poggiali, Vannuccini, Zyberi, Borsi, Paperini A disposizione: Morelli, Pisano, Meacci, Varvaro Allenatore: DONATI Daniele Cronaca:

Nell’anticipo della 31^ giornata di Campionato, la Juniores del Marino Mercato Subbiano vince la sua ventiduesima gara stagionale (la sesta nelle ultime 7 partite) grazie al 2-0 inflitto ai valdarnesi della Castelnuovese. Un successo importante quello dei gialloblù, grazie alla solita gara accorta e tutto cuore che consente ai ragazzi di Bacci di mantenere la seconda posizione in classifica. Nonostante la sconfitta gli ospiti di Daniele Donati hanno ben giocato (senza però creare grossi pericoli), confermando i miglioramenti frutto degli ultimi ottimi risultati. L’avvio è proprio di marca valdarnese e al 5’ su mischia in area è Zyberi a sfiorare il gol del vantaggio sventato da un prodigioso recupero di Matteo Grappolini. I locali faticano a creare gioco per la pressione a tutto campo degli amaranto e al 12’ è Borsi a sfiorare nuovamente il vantaggio con un tiro rimpallato dalla difesa locale. Al 17’ i gialloblù sfiorano il vantaggio: bella discesa di Mirko Mori per Donati, cross di prima intenzione per Paperini che al volo spara alto. Al 21’ Zyberi si libera del diretto avversario e serve in profondità Vannuccini, ma il tiro è troppo debole. Al 29’ occasione d’oro per il Marino Mercato Subbiano; corner di Orlandi e Shehaj solo al secondo palo calcia a lato da buonissima posizione. Al 38’ Checcaglini servito da Leonardo Grappolini viene anticipato all’ultimo tuffo da un provvidenziale recupero di Galilei. Ad inizio ripresa la gara si sblocca; è il 51’ quando Checcaglini lascia sul posto due avversari e crossa a centro area: Leonardo Grappolini spara a botta sicura ma sulla respinta di Giachi è bravo Donati a deviare di testa per la rete dell’1-0. I valdarnesi non ci stanno e due minuti dopo cercano il pari con Zyberi ma la sua conclusione da buona posizione termina a lato. Al 63’ bella percussione di Checcaglini per Gianmarco Mori ma la difesa ospite sventa la minaccia. La Castelnuovese alla disperata ricerca del pari, ci prova affidandosi a lanci lunghi e calci piazzati, ma il muro dei locali regge senza particolari affanni. All’82’ nel momento di maggiore sforzo degli ospiti, arriva il raddoppio dei gialloblù grazie a una pregevole giocata di Leonardo Grappolini che dopo aver saltato mezza difesa, serve Paperini che da due passi segna il 2-0 chiudendo di fatto la gara. Per il bomber gialloblù è la ventitreesima rete in campionato. Mercoledì 25 Aprile i ragazzi di Bacci andranno a far visita all’Orange Don Bosco con l’obbiettivo di difendere il secondo posto in classifica generale.

Il commento del dopo partita di Mister Marco Bacci :" “i ragazzi hanno vinto meritatamente dimostrando di saper soffrire. Devo fare i complimenti alla Castelnuovese, senza dubbio una delle migliori squadre che abbiamo incontrato e altrettanto ai miei ragazzi per lo straordinario campionato che stanno facendo. Adesso dobbiamo dare tutto in queste tre gare per difendere questo secondo posto a cui teniamo tanto”