Campionato Juniores : Subbiano vs Poppi 1 - 2

Il gol iniziale di Paperini, illude i giallo blu che poi subiscono la rimonta del Poppi.
28.04.2018 22:08 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa MM Subbano

M.M. SUBBIANO vs POPPI 1 - 2

Marcatori: 12’ Paperini (M.M. Subbiano), 43’ Agostini, 57’ Madiai (Poppi)

M.M. SUBBIANO: Luzzi, Ceccherini (67’ Sejfuli), Rossi (62’ Bianconi), Grappolini L., Astara (58’ Fini A.), Shehaj, Bacci, Orlandi, Paperini, Mori G. (75’ Fini L.), Checcaglini A disposizione: Grappolini M., Autorità Allenatore: BACCI Marco

POPPI: Lusignano, Ugolini, Hoxhaj, Ghergut, Ferro, Corazzesi, Mattoni, Vargiu, Agostini, Madiai, Simon A disposizione: Acciai, Tramonti, Minucci, Pugliese, Tacconi Allenatore: FABBRI Alessandro

Nell’ultima gara casalinga della stagione i Juniores del Marino Mercato Subbiano perdono 1-2 contro il Poppi e interrompono la loro rincorsa al secondo posto. Una sconfitta bruciante arrivata in una giornata importante, dove i gialloblù sono apparsi stanchi e privi di quell’energia che li ha sempre contraddistinti in questa stagione. La gara inizia con i locali in avanti e al 4’ Checcaglini dopo una bella azione personale penetra in area ma la conclusione termina a lato. Al 7’ è Paperini a deviare sul palo un bel tiro in traiettoria di Checcaglini. Al 9’ su corner battuto da Vargiu è Agostini a colpire indisturbato di testa ma la sfera termina alta di pochissimo. Al 12’ su giro palla ospite Grappolini ruba palla al portiere e serve Paperini che da due passi segna il gol del vantaggio. I ragazzi di Fabbri non si scompongono e al 17’ sfiorano il pari con Simon che di destro colpisce la traversa. Al 19’ si rivede il Marino Mercato Subbiano: punizione di Checcaglini e Paperini di testa colpisce troppo sotto e la sfera termina alta. Al 23’ è ancora il Poppi a rendersi pericoloso con Mattoni ma Luzzi da due passi si supera e devia in angolo. I ragazzi di Bacci faticano a contenere il forcing dei casentinesi e a due minuti dalla fine del primo tempo arriva il meritato pareggio con Agostini lesto a deviare in rete un lungo lancio del portiere Lusignano. Ad inizio ripresa la gara rimane sulla stessa falsa riga del primo tempo con il Poppi più pronto sulle seconde palle e al 57’ su una veloce ripartenza è Madiai a beffare Luzzi in uscita. I gialloblù provano a reagire ma la manovra è troppo confusa. Al 61’ ci prova Paperini ma il suo tiro viene rimpallato in angolo. Al 64’ gli ospiti rimangono in 10 e il Marino Mercato Subbiano prova ad alzare il baricentro senza però creare particolari pericoli. Al 74’ punizione dal limite di Orlandi ma la sfera termina alta. All’82’ Checcaglini entra in area e viene steso ma l’arbitro non ravvisa gli estremi per il calcio di rigore. Nei minuti di recupero su corner di Bacci è Shehaj ad avere sul piede destro la palla del pareggio ma la sfera termina fuori. La gara finisce qui con la comprensibile delusione dei locali per questo amaro epilogo in una giornata dove la vittoria era l’unico risultato possibile per mantenere il secondo posto. Sabato prossimo per i gialloblù ultima gara di Campionato a Pratovecchio nella speranza di poter concludere al meglio questa stagione.