Campionato Juniores : Tegoleto vs Subbiano 0 - 2

I Juniores del Marino Mercato Subbiano espugnano Tegoleto e ottengono la quarta vittoria consecutiva (la settima in trasferta).
03.02.2018 23:09 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa MM Subbiano

TEGOLETO - M.M. SUBBIANO 0 - 2

TEGOLETO: Nofri, Menchetti, Palazzi, Capasso, Bacconi, Gori, Tare, Batti, Lisi, Kakaci, Ferretta. A disposizione: Weissenegger, Frequentini, Morelli, Vichi Matteo, Vichi Mattia, Perrino. Allenatore: ESPOSITO Ciro

M.M. SUBBIANO: Luzzi, Fini L., Rossi, Grappolini L., Astara, Bianconi, Mori M. (60’ Baldini), Orlandi (70’ Bacci), Dei (88’ Sejfuli), Cuccoli (78’ Ceccherini), Fini A. (67’ Mori G.). A disposizione: Grappolini M., Autorità. Allenatore: BACCI Marco

Arbitro: Sig. FARINA Alessandro della Sezione di Arezzo

Marcatori: 16’ Mori M. - 27’ Dei su rig. (M.M. Subbiano)

I Juniores del Marino Mercato Subbiano espugnano Tegoleto e ottengono la quarta vittoria consecutiva (la settima in trasferta). Lo 0-2 finale consente ai gialloblù di mantenere il secondo posto in classifica alla vigilia dei prossimi scontri diretti. Partita ben giocata e dominata dai ragazzi di Bacci che nonostante il campo appesantito dalla pioggia hanno interpretato bene la gara non concedendo ai locali neanche un’occasione. I gialloblù partono a mille e al 4’ Rossi verticalizza per Dei che al momento di calciare viene anticipato da un recupero provvidenziale di Bacconi. Al 5’ è Mirko Mori a sfiorare il gol del vantaggio con una bella azione personale ma Nofri è bravo a deviare in angolo il tiro del numero 7. Al 9’ sugli sviluppi di un corner è Astara a deviare la palla sul secondo palo ma Alessio Fini liberissimo non trova la deviazione vincente. Al 12’ Leonardo Grappolini verticalizza per Cuccoli ma la conclusione del centrocampista gialloblù termina tra le braccia di Nofri. Al 14’ Dei si libera del diretto avversario ed entra in area da posizione defilata ma la sua conclusione sfiora il palo. Il gol è nell’aria e arriva al 16’: bella punizione di Orlandi dal limite, la palla colpisce la traversa e da pochi passi Mirko Mori è lesto a trafiggere la difesa ospite per il gol del vantaggio. Al 20’ ci prova Rossi da 30 metri ma la conclusione viene deviata sopra la traversa da un attento Nofri. Al 22’ Alessio Fini si libera di tre avversari e serve in profondità Cuccoli che solo davanti a Nofri si fa ipnotizzare dal portiere locale. Al 26’ Mirko Mori serve Alessio Fini che appena dentro l’area di rigore viene steso platealmente: rigore netto che Dei trasforma con freddezza. Il Marino Mercato Subbiano non molla la pressione e su due punizioni laterali calciate da Orlandi, prima Astara e poi Bianconi mancano la deviazione vincente da pochi passi. La ripresa si apre sulla falsa riga del primo tempo e al 61’ è Baldini a sfiorare lo 0-3 mancando la deviazione sotto misura dopo un gran tiro di Dei non trattenuto da Nofri. Al 67’ un inesauribile Leonardo Grappolini recupera palla a centrocampo e si invola verso la porta, ma il suo tiro cross viene deviato in angolo dalla difesa locale. Al 72’ Baldini penetra in area ma la sua conclusione esce a lato. Al 78’ Bacci serve in profondità Gianmarco Mori ma il suo tiro in diagonale sfiora il palo di pochissimo. Al 82’ Grappolini serve in profondità l’incontenibile Dei che dopo aver superato il diretto avversario conclude in porta ma la sfera termina fuori. All’89’ ultimo sussulto del Marino Mercato Subbiano con Gianmarco Mori che da fuori area lascia partire un gran tiro che termina a lato. La partita si conclude con il meritato successo dei gialloblù che Sabato prossimo ospiteranno al Comunale la capolista Olmoponte.