Campionato Provinciale : INDOMITA QUARATA - M.M. SUBBIANO 2 - 1

Brusca frenata, per la corsa al vertice dell' MM Subbiano che obbligato a reagire subbito, dalla prossima gara interna con il Rassina.
24.02.2018 21:39 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa MM Subbano

INDOMITA QUARATA - M.M. SUBBIANO 2 - 1

INDOMITA QUARATA: Baldesi, Angiolini, Falcinelli, Mastrocola, Salvi, Banse, Marconi, Galantini, Longobardi, Bonarini, Mariotti. A disposizione: Cantaloni, Squarcialupi, Bolgi, Brizzi, Bonini, Focardi. Allenatore: PERLINI Francesco

M.M. SUBBIANO: Luzzi, Mori M. (60’ Bianconi), Fini A. (86’ Ceccherini), Cuccoli (75’ Sejfuli), Astara, Fini L., Grappolini L. (65’ Bacci), Orlandi, Paperini, Dei, Mori G. A disposizione: Grappolini M. Allenatore: BACCI Marco

Arbitro: Sig. BALUCANI Leonardo della Sezione di Arezzo

Marcatori: 7’ Longobardi, 38’ Mariotti (Indomita Quarata), 81’ Orlandi (M.M. Subbiano)

Un brutto Marino Mercato Subbiano cede il passo all’Indomita Quarata che vince meritatamente 2-1 interrompendo la corsa dei gialloblù verso la vetta. I ragazzi di Marco Bacci hanno senza dubbio disputato la peggior partita della stagione al cospetto dei locali che hanno messo in campo maggior determinazione e umiltà. A dire il vero la gara sembra iniziare nel migliore dei modi per i gialloblù e al 2’ Dei lanciato da Paperini a tu per tu con il portiere Baldesi si fa ipnotizzare da uno straordinario intervento del portiere locale. Da lì in avanti i ragazzi di Perlini iniziano a comandare il gioco e al 5’ è Mariotti a provarci da posizione defilata ma la sfera termina sopra la traversa. Al 7’ l’Indomita Quarata trova il vantaggio; una rimessa laterale di Angiolini trova pronto Longobardi che su corta respinta della difesa gialloblù insacca dal limite. Al 12’ Gianmarco Mori serve in profondità Paperini ma la sua conclusione trova pronto Baldesi. L’Indomita Quarata è aggressiva e sempre prima sulle seconde palle e al 18’ è Marconi ad avere la palla del raddoppio ma Luzzi sbroglia in angolo. Al 27’ i gialloblù perdono palla a centrocampo, Mariotti si invola verso la porta ma Lorenzo Fini in scivolata sventa il pericolo. Gli ospiti sono in balia dell’avversario e al 38’ sull’ennesima palla persa, è bravo Mariotti a involarsi verso la porta e ad approfittare di una serie di clamorosi errori segnando il meritato 2-0. Nella ripresa il Marino Mercato Subbiano cerca una timida reazione ma i ragazzi di Bacci confermano la propria giornata negativa, con giocate confuse che non producono azioni degne di nota. Al 64’ lo scatenato Mariotti dopo essersi liberato del proprio avversario sfiora il 3-0 colpendo la base del palo. Quando la gara sembra volgere al termine gli ospiti riescono a riaprire la gara all’81’ grazie a una splendida punizione dal limite di Orlandi che si insacca all’incrocio dei pali. Il gol del 2-1 crea un po’ di sussulti nel finale e al 94’ Dei avrebbe anche la palla del pareggio, ma il suo tiro da posizione defilata esce di pochissimo a lato. La gara si conclude con il meritato successo dei ragazzi di Francesco Perlini che in campo hanno dimostrato più fame e voglia di riscatto dopo le ultime opache prestazioni. Per il Marino Mercato Subbiano giornata troppo brutta per essere vera. Sabato arriva il Rassina e non c’è tempo per piangersi addosso; occorre reagire subito !