Campionato Provinciale Juniores Under 19 : M.M. SUBBIANO - ARNO CASTIGLIONI LATERINA 2 - 2

04.05.2019 21:39 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa MM Subbiano

M.M. SUBBIANO - ARNO CASTIGLIONI LATERINA 2 - 2

M.M. SUBBIANO : Nofri, Franci, Memoli, Villani (85’ Dattile), Acquisti, Mariottini, Dei, Orlandi, Bisogno (60’ Baldini), Lunghi (78’ Autorità), Gualdani (70’ Sejfuli). A disposizione: Dauti, Cernat, Burzi, Olivieri, Ceccherini. Allenatore: Marco Bacci

ARNO CASTIGLIONI LATERINA : Baldi, Cerofolini, Innocenti, Jallow, Memoli, Lapini, Monnanni, Scaramelli, Catalano, Ibba, Testi. A disposizione: Fontepiani, Cerbai, Tegliai, Furcillo, Rossi, Rescigno, Maddaloni. Allenatore: Simone Della Lunga

Arbitro: Sig. Saia di Arezzo

Marcatori: 3’ Villani (M.M. Subbiano), 13’ e 19’ Monnanni (Arno C. Laterina), 24’ Dei (M.M.Subbiano)

Finisce 2-2 l’incontro tra i Juniores del Marino Mercato Subbiano e l’Arno Castiglioni Laterina. Gara vibrante con i gialloblù di Bacci che, scesi in campo vogliosi di vincere la partita per migliorare la propria classifica (senza tanti effettivi a disposizione della prima squadra impegnata domani nella decisiva trasferta di Terranuova), hanno gettato al vento troppe occasioni, rischiando addirittura di capitolare nel finale, grazie all’atteggiamento mai domo degli ospiti, attualmente una delle squadre più in forma del campionato e reduci da una serie di risultati utili ottenuti proprio con le prime della classe (Atletico Levane Leona e Orange Don Bosco). Dopo appena 3 minuti le cose sembrano mettersi bene per i gialloblù. Franci appoggia per Dei che penetra in area di rigore; il suo traversone trova Villani liberissimo sul secondo palo bravo a deviare in porta la rete dell’1-0. Per il centrocampista gialloblù è il 9 sigillo in campionato. I ragazzi di Della Lunga non ci stanno e cercano di sfruttare la verve dei propri avanti e al 13’ trovano il gol del pari. Scaramelli effettua un gran cambio gioco per l’accorrente Monnanni; il tiro dell’esterno ospite è perfetto e si insacca in diagonale sul secondo palo. Al 19’ Orlandi perde un contrasto viziato probabilmente da un fallo, l’arbitro lascia correre e Ibba si invola sulla corsia di sinistra, assist per Catalano che tira, Nofri respinge ma l’accorrente Monnanni devia in rete da due passi per l’1-2. Il Marino Mercato Subbiano non demorde e prende d’assedio la porta bianco celeste. Al 21’ punizione laterale di Orlandi, palla al liberissimo Villani che da due passi colpisce di esterno sfiorando il palo. Al 23’ splendida triangolazione tra Dei e Bisogno con il tiro di quest’ultimo che sfiora il montante alla destra di Baldi. Al 24’ ennesima punizione laterale di Orlandi, la difesa ospite respinge corto sui piedi di Dei che con un gran diagonale riporta il risultato sul 2-2. Al 34’ Jallow ci prova da fuori area ma Nofri è bravo ad alzare la sfera sopra la traversa. Al 38’ Acquisti vede liberissimo sul secondo palo Dei ma il numero 7 locale arriva leggermente in ritardo sulla traiettoria. Ad inizio ripresa sono i ragazzi di Della Lunga a rendersi pericolosi con il solito Monnanni che direttamente su corner colpisce il palo. Al 56’ incomprensione tra Lapini e Baldi con Gualdani lesto a inserirsi ma senza trovare la deviazione giusta. Al 64’ corner di Orlandi, la traiettoria è perfetta ma la palla si stampa sulla parte superiore della traversa. Al 69’ errore in disimpegno dei locali con Catalano che a tu per tu con Nofri, viene anticipato all’ultimo tuffo da un magistrale recupero di Acquisti. Al 71’ Lunghi recupera palla e serve in profondità l’incontenibile Dei che scodella un invitante cross per Villani che solo sul secondo palo colpisce indisturbato di testa ma la palla esce di pochissimo. Al 74’ l’arbitro espelle Cerofolini e il Marino Mercato Subbiano si ritrova in superiorità numerica. Al 73’ Dei si invola sulla sinistra, assist per Baldini che a due passi dalla porta non riesce a controllare il pallone. All’82’ splendida verticalizzazione di Villani per Baldini che da posizione defilata riesce a controllare il pallone, ma al momento della conclusione è bravo Lapini a pulire l’area di rigore. Nel finale con le due squadre stremate sono gli ospiti a rendersi pericolosi e all’89’ Catalano dopo aver saltato mezza difesa viene steso in area di rigore; l’Arbitro Saia concede il rigore, ma Nofri ipnotizza Monnanni parando il penalty ed evitando una vera e propria beffa per i locali.