Coppa Italia Promozione : M.M. SUBBIANO - CHIUSI 2-1

19.09.2018 22:47 di Antonio Bruno   vedi letture

M.M. SUBBIANO - CHIUSI 2 - 1

M.M.SUBBIANO: Lancini, Rei, Zammuto, De Paola, Gjoka, Giustini, Marraghini T., Cini, Dei, Detti, Falsini. A disp.: Luzzi, Fini L., Corti, Orlandi, Marraghini, Paperini, Pallanti, Degl Innocenti, Grappolini L.. All. Andrea Laurenzi

CHIUSI: Raileanu (99), Feri, Vanni (99), Pace, Poncineli, Mazzuoli, Perugini (2000), Mancinelli, Magdan (99), Bobó (98), Giannelli. . All. Enrico Testini

RETI: 8' Dei, 48' Detti, 74' Biscaro Parrini.

Il Marino Mercato Subbiano imbottito di giovani, bissa il successo di domenica scorsa, superando tra le mura amiche il Chiusi. Con questa vittoria i gialloblù accedono al secondo turno della Coppa Italia di Promozione. Pronti via e dopo 3 minuti su splendida percussione personale è Francesco Dei a liberarsi di due avversari e a portare in vantaggio i locali. I ragazzi di Laurenzi dimostrano personalità e nel primo tempo riescono a gestire senza particolari patemi il vantaggio. Ad inizio ripresa la perla di Detti che con una gran conclusione batte l’incolpevole portiere ospite per il 2-0. Poco dopo è ancora Dei ad avere la palla del 3-0 ma come spesso accade nel calcio è il Chiusi ad accorciare le distanze con il suo uomo migliore Biscaro Parrini. Nel finale la retroguardia locale riesce a sventare ogni pericolo e la gara termina con il risultato di 2-1 che vale la qualificazione alle gare ad eliminazione diretta. Miglior inizio di stagione non ci poteva essere per i ragazzi di Laurenzi, ma da domani occorrerà subito pensare alla prima gara casalinga di Campionato contro la Castelnuovese in programma Domenica alle ore 15.30 al Comunale.