Coppa Toscana : Pol. San Marco la Sella vs Palazzo del Pero 4 - 1

26.09.2021 19:14 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa San Marco la Sella

Pol. San Marco la Sella vs Palazzo del Pero 4 - 1

SAN MARCO : Pasqui, Faralli (74' Francini), Stocchi, Leonelli, Bastianelli (79' Barbagli Luca), Boschi, Alunno (60' Rossi), Anouar (71' Bruschi), Ciabattini (65' Gjoka), Giovacchini, Barbagli Matteo. A disposizione : Varriale, Marcucci, Mencucci. Allenatore: Gudini Mirco

PALAZZO DEL PERO : Martinelli, Palazzini, Severi, Fabbriciani, Mazzi (58' Fedeli), Sorini, Sobhy (55' Lazzerini), Cantaloni (77' Chimenti), Coulybaly (67' Sacrestano), Forciniti, Poggi (58' Bianchi). A disposizione : Nicchi, Crestini, Del Pia, Mattesini. Allenatore: Vinerbi Emiliano

Arbitro: Baldelli (sez. Valdarno)

Marcatori: 8' Giovacchini, 22' Forciniti, 30' Anouar, 87' Rossi, 90' Rossi

Buona la prima dei ragazzi di mister Gudini che superano, con un netto 4 a 1, il Palazzo del Pero nel turno di coppa regionale che si è disputato al Yari Manneli di Arezzo.

All' 8' passano subito in vantaggio i giallo-blu con Giovacchini che conclude con un bellissimo tiro al volo il cross dalla destra di Faralli.

Al 22' pareggiano gli ospiti con Forciniti che scappa sulla sinistra sul filo del fuorigioco e supera Pasqui.

Al 30' torna in vantaggio di San Marco con perfetta punizione dalla distanza di Anouar.

Al 68' calcio di rigore per i padroni di casa per netto fallo su Giovacchini: batte Barbagli Matteo che si fa ipnotizzare da Martinelli che respinge il tiro.

Al 86' ancora Matteo Barbagli la cui conclusione finisce a lato di poco.

Al 87' palla recuperata caparbiamente in area da Matteo Barbagli, assist per il subentrato Leo Rossi che supera Martinelli da sotto porta.

Al 89' gli ospiti colpiscono una traversa con conclusione dalla distanza.

Al 90' secondo goal personale di Leo Rossi che segna dopo un' azione corale dei giallo-blu e  chiude la partita sul 4-1.

Nel prossimo turno di Coppa il San Marco affronterà il S. Firmina per l' accesso al secondo turno.