Juniores, Orange Don Bosco – Poppi, sfida tra due squadre a pari punti in classifica

Mister Riccardo Franchi : “In settimana abbiamo perso la gara del recupero con il Terranuova Traiana per 4-1 ma siamo pronti per affrontare subito la prossima sfida".
23.02.2018 20:17 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Orange Don Bosco.

Sabato 24/2 si disputa la XXIII giornata del campionato juniores con l’Orange Don Bosco impegnato nella sfida casalinga contro il Poppi.

I padroni di casa reduci dalla sconfitta patita davanti al proprio pubblico per 2-0 con la Faellese, sono decimi in graduatoria con 29 punti, in virtù di 8 vittorie, 5 pareggi e 9 sconfitte e un tabellino di 31 reti realizzate e 42 subite.

Gli ospiti, invece, provenienti dal pareggio interno per 3-3 con il Terranuova Traiana, occupano la stessa decima posizione degli arancioni in graduatoria, avendo collezionato 7 vittorie, 8 pareggi e 8 sconfitte, con uno scores di 41 reti siglate e 40 incassate.

Nella gara di andata disputata il 25 Ottobre 2017 l’incontro terminò in parità con il risultato di 2-2.

Di seguito le dichiarazioni pre gara del mister Riccardo Franchi : “In settimana abbiamo perso la gara del recupero con il Terranuova Traiana per 4-1 ma siamo pronti per affrontare subito la prossima sfida; sabato affrontiamo una gara contro una squadra di pari classifica, contando di migliorarci e di progredirci a livello non solo di risultati ma anche di prestazioni; in questo campionato stiamo ponendo le basi per la prossima stagione, affrontando ogni gara con la massima concentrazione;

Classifica : Olmoponte Arezzo 59, Bucinese 53, Marino Mercato Subbiano 51, Santa Firmina 51, Terranuova Traiana 50, Faellese 43, Indomita Quarata 42, Castelnuovese 34, Capolona Quarata 31, Poppi 29, Orange Don Bosco 29, Atletico Levante Leona 28, Pratovecchio 27, Viaggio Piandisco 18, Virtus Lignano 17, Tegoleto 9, Pieve al Toppo 9, Rassina 7.