Juniores Provinciali Arezzo: RASSINA VS. VIRTUS LIGNANO 1 - 1

25.04.2018 19:18 di  Antonio Bruno   vedi letture

RASSINA: Cutini, Castaldo, Barretta, Ndiaye, Jatta, Norcini, Nassini, Andreini, Paolini, Dattile, Innocenti. A disposizione: Bargan, Vannini, Melillo, Paggetti, Romaniello, Vagnoli. Allenatore Riccardo MAZZI.

VIRTUS LIGNANO : Tavanti, Agostini, Lodovichi, Bonci, Kalubowilage, Luconi, Krasnikij, Viviani Santicioli, Milluzzi, Polvani, Malentacca. A disposizione: Ciovan, Capaccioli, Grilli, Vesevo. Allenatore Emiliano CARRESI.

Arbitro signor Lorenzo Cinquanta della sezione di Arezzo.

Marcatori: 24' Innocenti (Rassina) - 82' Krasnikij (Virtus Lignano).

Turno infrasettimanale per la Juniores del Rassina di Mister Mazzi, in una bella giornata di sole festiva i biancoverdi affrontano la Virtus Lignano di Mister Carresi, una gara di bassa classifica nella quale il Rassina cerca i tre punti che non arrivano da qualche settimana. Partono bene i ragazzi di casa e all’ 8’ con Dattile da fuori area mette fuori dallo specchio della porta. Al 10’ Innocenti affonda in area si porta pericolosamente verso la porta difesa da Tavanti ma non riesce ad affondare. Al 18’ sale la Virtus Lignano, ma è pronto Castaldo a respingere prima che la palla giungesse in porta. Al 22’ calcio di punizione per il Rassina s’incarica del tiro Nassini, nulla di fatto, sugli sviluppi riparte la Virtus Lignano, ma ahce per loro nulla di fatto. Al 24’ arriva la rete del vantaggio del Rassina sugli sviluppi di un rinvio di Cutini la palla arriva a Dattile che serve Innocenti 1-0. Al 27’ Jatta lancia dalla fascia con un cross in area Dattile che tira al volo, ma il portiere para. Al 28’ angolo di Dattile ma ancora nulla di fatto. Al 34’ calcio di punizione di Nassini all’altezza angolo, ma la difesa ospite neutralizza. Al 40’ affondo della Virtus Lignano, Barretta atterra l’attaccante al limite dell’area, sugli sviluppi del calcio di punizione la palla va alta sopra la traversa. Si chiude il primo tempo sul risutato di 1-0 per il Rassina. Inizia la seconda fase di gioco al 46 calcio di Punizione di Nassini per il Rassina sulla ribattuta Dattile al volo mette fuori di poco. Al 57’ azione del Rassina prende la palla Jatta che spara alto. Al 58’ Andreini si porta al limite dell’area di rigore ma sul tiro mette la palla alta sopra la traversa. Al 59’ fallo al limite di Castaldo punizione per la Virtus Lignano batte il Krasnikij, ma libera la difesa casalinga, a seguire altra punizione, ma ancora nulla di fatto. Al 65’ bella azione del Rassina con Norcini che serve Dattile, che libera innocenti, assist per Paolini che tira, ma para il portiere. Al 66’ il Rassina rimane in 10 uomini per l’espulsione di Barretta per fallo di reazione. Al 69’ Andreini recupera palla a centrocampo va fino in fondo è spara alto. Al 70’ esce Paolini entra Bargan, con il Rassina che tenta di addormentare la partita. All’80’ contropiede di Jatta ma nulla di fatto. All’ 82’ pareggio di Krasnikij sugli sviluppi di una mischia in area del Rassina. Minuti finali con il Rassina che cerca di riportarsi in vantaggio al 86’ Andreini tira ma para il portiere della Virtus Lignano. Al 90’ Andreini in avanti viene atterrato in area, ma l’arbitro non rileva nulla. Azione successiva fermato Dattile in fuorigioco dubbio. Ancora un occasione per Andreini che dal limite tira a lato. Finisce così una partita con il Rassina che avrebbe meritato qualcosa di più, ma una piccola distrazione ha permesso agli ospiti di portarvi via un punto. Sabato turno casalingo del Rassina contro la Terranuova Traiana.