Terza categoria, Orange Don Bosco-Kerigma 2-2, arancioni beffati nei minuti di recupero

Gianluca Duranti : “La squadra ha reagito bene dopo la sconfitta della scorsa giornata".
09.12.2018 19:21 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Orange Don Bosco. Mariano Ventrella

Doccia fredda nei minuti finali di gara per gli arancioni che subiscono una rocambolesca rete al 95’ che li costringe a doversi accontentare di un solo punto.

Primo tempo equilibrato con gli ospiti mai pericolosi in area di rigore con le squadre che vanno all’intervallo negli spogliatoi con il punteggio a reti inviolate; nella seconda frazione di gioco al 50’ è il Kerigma a portarsi in vantaggio con un colpo di testa di Margiacchi che sfrutta una disattenzione della difesa avversaria; passano pochi minuti e al 60’ arriva il pareggio di Vitiello che ristabilisce il risultato di parità; al 75’ giunge su un calcio di rigore, fischiato per un fallo di mano in area di rigore, la rete del vantaggio degli Orange con Misiti con la partita che di lì a seguire sembra mettersi in discesa per i padroni di casa anche in considerazione dell’espulsione decretata ai danni di un calciatore ospite; nei minuti finali, invece, quando ormai i tre punti sembravano essere in cassaforte, un tiro sbilenco di Borri destinato fuori area viene fortuitamente deviato dal ginocchio di Franchi con la palla che trafigge beffardamente il portiere Mattani, decretando la fine dell’incontro con la gara che termina sul risultato di parità per 2-2.

In virtù di questo risultato gli arancioni scivolano all’ottavo posto in classifica con 18 punti, in virtù di 5 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte, con un tabellino aggiornato di 16 reti realizzate e 17 subite.

Nel prossimo turno in programma il 15 Dicembre gli arancioni giocheranno in trasferta sul campo della Sangiustinese.

Di seguito le dichiarazioni post gara del mister Gianluca Duranti : “La squadra ha reagito bene dopo la sconfitta della scorsa giornata; seppur in formazione contata, con soli quattordici elementi a disposizione, abbiamo disputato una buona gara, peccato non aver centrato la vittoria, siamo stati davvero sfortunati a subire la rete del pareggio nel finale”

Orange Don Bosco – Kerigma 2-2

Marcatori : 50’ Margiacchi, 60’ Vitiello, 75’ Misiti (rig), 95’ Borri

Orange Don Bosco : 1 Mattani, 2 Franchi, 3 Cantaloni, 4 Cencini, 5 Barneschi, 6 Amerighi, 7 Bartolucci, 8 Malentacca, 9 Misiti,
10 Nabile, 11 Vitiello

A disposizione : 12 Caneschi, 13 Cani, 14 Benvenuti, 15 Squarcialupi, 16 Baglioni.

All: Duranti Gianluca

Kerigma : Mondò, Ciloni, Pauselli, Capacci, Liparulo, Nofri, Stan, Rosai, Tiberi, Borri, Margiacchi

A disposizione : Anghelescu, Frontani, Fabio, Torzini, Passarelli, Avitabile, Guarducci, Guidelli

Tosi- Santa Brigida 3-1

Classifica : Sales 27, Impruneta Tavarnuzze 24, Pian di San Bartolo 22, Sancat 22, Tosi 22, Nova Vigor Misericordia 20, Poppi 19, Orange Don Bosco 18, Carbonile 17, Sangiustinese 15, Kerigma 15, Santa Brigida 10, Caldine 10, San Paolino 9, Palazzo del Pero 7, Sieci 2.