Terza categoria, Orange Don Bosco-Sales 1-1, partita gagliarda e di sacrificio contro la capolista

23.12.2018 22:30 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Orange Don Bosco. Mariano Ventrella

Gli arancioni archiviano l’anno fermando sul risultato di parità per 1-1 la capolista Sales, disputando in formazione rimaneggiata una gara gagliarda, tutto cuore e sacrificio al cospetto di un avversario di valore, primatista in campionato.

Avvio tambureggiante dei padroni di casa che passano in vantaggio all’ottavo minuto di gioco con Misiti direttamente su calcio di punizione; al 33’ arriva il pari degli ospiti con Innocenti, lesto ad insaccare di testa una palla spiovente da calcio piazzato; poco prima dell’intervallo gli Orange vanno vicini al vantaggio con il solito Misiti la cui conclusione viene respinta dalla difesa avversaria sulla linea di porta; nella ripresa non si registrano particolari episodi degni di cronaca con le due squadre che provano a vincere l’incontro badando al tempo stesso a non scoprirsi troppo, concludendo l’incontro in parità con il risultato di 1-1.

In virtù di questo risultato gli arancioni chiudono il 2018 al settimo posto in graduatoria con 22 punti, in virtù di 6 vittorie, 4 pareggi e 4 sconfitte, con un tabellino aggiornato di 20 reti realizzate e 19 subite.

Nel prossimo turno in programma il 5 Gennaio 2019 si ripartirà dall’incontro in trasferta con il Poppi.

Di seguito le dichiarazioni post gara del mister Gianluca Duranti : “Sono soddisfatto della prestazione dei miei ragazzi, la squadra ha giocato con grinta e spirito di sacrificio, in molti sono scesi in campo adattandosi a ruoli inediti, buttando il cuore oltre l’ostacolo; abbiamo dimostrato di non essere da meno di nessuno, con il rientro di qualche acciaccato saremo in grado di dare del filo da torcere a qualsiasi squadra”.

Orange Don Bosco-Sales 1-1

Marcatori : 8’ Misiti (Or), 33’ Innocenti (Sa)

Orange Don Bosco : 1 Mattani, 2 Scarpini, 3 Baglioni V.Cap, 4 Franchi, 5 Barneschi, 6 Amerighi Cap, 7 Anouar, 8 Malentacca, 9 Misiti, 10 Nabile, 11 Vitiello. A disposizione: 12 Caneschi, 13 Cani, 14 Francini, 15 Squarcialupi, 16 Benvenuti, 17 Scatizzi. All: Duranti Gianluca

Sales : 1 Bracci, 2 Pugliatti, 3 Ricca, 4 Barontini, 5 Innocenti, 6 Palcani, 7 Canciglia, 8 Banchini, 9 Lombardi, 10 Pacini, 11 Sinisgalli. A disposizione : 13 Santinelli, 14 Chelazzi, 15 Baldini, 16 Menconi, 17 Fantini. All. Biondi Marco

Tosi-Caldine 1-1

Classifica : Sales 31, Impruneta Tavarnuzze 30, Pian di San Bartolo 28, Sancat 28, Nova Vigor Misericordia 24, Tosi 23, Orange Don Bosco 22, Poppi 22, Carbonile 20, Sangiustinese 15, Kerigma 15, Santa Brigida 13, Caldine 12, San Paolino 12, Palazzo del Pero 7, Sieci 2.