Terza categoria, Orange Don Bosco-Sieci 3-0, netta vittoria degli arancioni in forte crescita

Netta vittoria dell’Orange Don Bosco che conferma il suo buon momento di forma (terzo risultato utile consecutivo) superando per 3-0 il fanalino di coda Sieci.
04.11.2018 22:14 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Orange Don Bosco. Mariano Ventrella

Partenza un po’ contratta degli arancioni che creano alcune palle goal nella prima mezz’ora di gioco senza concretizzare le occasioni create; al 40’ la gara si sblocca grazie alla caparbietà di Misiti, abile nel procurarsi il calcio di rigore e a trasformare il successivo penalty dal dischetto con le squadre che vanno all’intervallo negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 a favore dei padroni di casa; nella ripresa gli ospiti sono costretti a giocare la restante parte dell’incontro in inferiorità numerica per l’espulsione del loro centrale; subito dopo ne approfittano gli arancioni che raddoppiano le lunghezze con Cencini al 60’, bravo ad insaccare di testa la porta avversaria; allo scadere arriva la terza e definitiva rete per la squadra del presidente Massai ad opera del bomber Serafini che fissa il risultato sul punteggio di 3-0 a favore dell’Orange Don Bosco.

In virtù di questo risultato gli aretini mantengono la decima posizione in classifica raggiungendo quota 10 punti, in virtù di 3 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte ed un tabellino di 10 reti siglate e 10 subite.

Nel prossimo turno impegno in trasferta sul campo del Palazzo del Pero.

Questa le formazioni scese in campo :

Orange Don Bosco : 1 Mattani; 2 Franchi; 3 Bartolucci; 4 Cencini (CAP); 5 Barneschi; 6 Amerighi V.Cap; 7 Ismail;
8 Scarpini; 9 Serafini; 10 Misiti; 11 Rossi. Panchina : 12 Caneschi;13 Cani;14 Burani; 15 Anouar; 16 Baglioni; 17 Catalano; 18 Vitiello

Sieci : Abdulkader, Bacciotti, Barro, Calabri, Calcagno, Carasso, Dolfi, Focardi, Giustini, Grifoni, Ieri, Losardo, Maffei, Mani, Massi, Paoli, Pungelli, Tempestini.

Di seguito le dichiarazioni post gara del mister Gianluca Duranti : “Sono molto soddisfatto della prestazione dei miei ragazzi scesi in campi con le giusta concentrazione e motivazione; la squadra conferma il suo momento di crescita, da domani penseremo già alla prossima sfida contro il Palazzo del Pero”.

Santa Brigida-San Paolino 2-2

Classifica : Sales 16, Impruneta Tavarnuzze 13, Pian di San Bartolo 13, Sancat 13, Tosi 12, Poppi 12, Nova Vigor Misericordia 11, Orange Don Bosco 10, Carbonile 9, Caldine 8, San Paolino 8, Sangiustinese 8, Kerigma 7, Santa Brigida 6, Palazzo del Pero 5, Sieci 1.