I migliori 11 giocatori della prima giornata di Serie A

La prima giornata di serie A è finita, andiamo a vedere i migliori undici giocatori.
23.08.2018 00:20 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: it.blastingnews.com/

Con la partita di ieri tra Atalanta e Frosinone si è chiusa la prima giornata di campionato senza contare le partite delle genovesi che si recupereranno più avanti. Il giorno dopo l'ultima partita è sacro per i fantallenatori per l'uscita dei voti che decreteranno i vincitori di giornata. In quest'articolo andremo a vedere i migliori undici ipotizzando una formazione classica del Fantacalcio, il 3-4-3.

Portiere

Consigli: Il portiere del Sassuolo giocava contro una Big come l'Inter e con tutto ciò è riuscito a tornare a casa a porta inviolata dopo una splendida partita di squadra. Per lui il voto è stato 6.5 che lo porta ad essere il migliore di giornata.

Altri portieri che hanno preso 6.5: Terracciano (Empoli); Gomis (Spal)

Difensori

Hateboer: Il difensore dell'Atalanta è stato uno degli autori dei gol nel 4-0 contro il Frosinone quindi ha aggiunto un +3 al suo 7 maturato dopo una splendida giornata. Voto finale 10.

Alex Sandro: Il difensore della Juventus si è esibito in un'ottima prestazione contro il Chievo ed è stato l'autore dell'assist che ha permesso alla sua squadra di vincere. Voto finale 8.

Toloi: La difesa dell'Atalanta ha fatto una grandissima partita [VIDEO] e oltre il gol di Hateboer c'è da segnalare la grande prestazione di Toloi che ha servito pure un ottimo assist ottenendo voto finale 8,5.

Centrocampisti

Pasalic: anche lui come tutti i suoi compagni riesce a portare a casa bei voti dalla partita contro il Frosinone. Oltre alla buona prestazione ha anche realizzato un gol, portando a casa un +3 che lo porta a un voto finale di 10.

Giaccherini: lui è il Re di giornata per questo reparto, aveva contro la sua ex squadra Juventus, ma ciò non l'ha intimorito e si è trasformato nel peggior incubo per la Juventus siglando l'assist del pareggio e il gol del momentaneo vantaggio.

Voto finale 11

Bernadeschi: verrà ringraziato dai tifosi juventini a lungo perchè è statol'autore del gol che ha permesso alla sua squadra di vincere in extremis. Voto finale 10

De Paul: segna su rigore e permette alla sua squadra di avere la grinta per il recupero della partita, in generale un ottimo centrale, voto finale 10

Altri centrocampisti che hanno preso 10: Krunic (Empoli)

Attaccanti

Gomez: è il Re di giornata in attacco. Con 2 gol e 2 assist si è posto come il condottiero della Dea in questa prima giornata. Voto finale 16,5

Caputo: arriva il primo gol al primo debutto in Serie A con la maglia dell'Empoli. Un gol che mostra la serenità di una neopromossa. Voto finale 10

Insigne: Autore del gol del vantaggio che ha permesso al Napoli di Ancelotti di vincere sul campo della Lazio. Partita per lui ottima, soprattutto nel secondo tempo. Voto finale 10.

Milik: finalmente gioca per 90 minuti consecutivi dimostrando la sua forza. Ha sfiorato il gol più volte durante la partita. Alla fine ne ha segnato uno e un altro gli è stato annullato.

Voto finale 10.

Inglese: il bomber del Parma va in gol alla prima di Serie A per la sua squadra dopo il fallimento. Purtroppo è una gioia a metà visto il pareggio ottenuto alla fine a causa di 10 minuti di blackout. Voto finale 10.

Altri attaccanti che hanno ottenuto 10: Berardi (Sassuolo); Immobile (Lazio).