Campionato di Serie C : Siena vs Montevarchi 2 - 0

06.02.2022 20:03 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Aquila Montevarchi.

SIENA: I. Lanni, C. Mora, L. Terigi, C. Terzi, L. Laverone, C. Cardoselli, T. Bianchi, S. Pezzella, F. Disanto, A. Paloschi, S. Guberti. A disposizione: F. Mataloni, D. Dumbravanu, R. Farcas, M. Guillaumier, M. Fabbro, G. Caccavallo, L. Crescenzi, C. Bani, P. Bastianello, M. Meli, M. Ardemagni. All: Padalino Pasquale

AQUILA MONTEVARCHI: A. Giusti, S. Martinelli, B. Achy, A. Tozzuolo, A. Boccadamo, F. Amatucci, G. Carpani, A. Mercati, F. Barranca, G. Giordani, S. Jallow. A disposizione: F. Rinaldi, G. Nannelli, D. Gambale, D. Sorrentino, A. Lunghi, D. Chiesa, A. Mionic. All: Malotti Roberto

MARCATORI: 9′ pt A. Paloschi (S), 2′ st C. Cardoselli (S)

Aquila Montevarchi alla seconda trasferta di fila, questa volta in terra senese, per rompere il digiuno di vittorie e per fare punti salvezza. Siena di Mister Padalino per risalire la china della classifica e dare continuità dopo la vittoria interna contro il Teramo del turno infrasettimanale. Malotti cambia l’assetto tattico varando il 4-3-3 con Carpani che torna titolare a comporre i tre di centrocampo. Parte dalla panchina Gambale e l’autore del gol della bandiera contro la Virtus Entella, Sorrentino.

Primo Tempo

1′ Partiti

7′ Punizione dalla destra direttamente in porta. respinge Giusti.

8′ Angolo e gol del Siena. Angolo dalla destra sbuca Paoloschi che batte Giusti per l’1 a 0

12′ Siena che spinge Monte che non riesce a reagire. Su un cross dalla destra Achy per poco non beffa Giusti

14′ pressione del Monte che riesce, con uno spunto di Boccadamo ad arrivare al tiro con Martinelli

18′ Jallow lanciato in profondità da Carpani entra in area ma il suo tiro viene contrastato

24′ gol clamoroso sbagliato da Jallow. Tiro di Giordani ribattuto sui piedi di Barranca, appoggio a Jallow che a porta spalancata non trova la palla.

33′ Pezzella infortunato è costretto ad uscire, al suo posto Meli.

35′ Colossale occasione per Barranca che spara altissimo davanti al portiere.

36′ Altra palla gol per Barranca che spreca ancora da buonissima posizione.

39′ Punizione di Di Santo, stacco a centrare di Terrigi che spara alto di testa.

44′  cross di Boccadamo, splendido stacco di Giordani che costringe al miracolo Lanni

45′ Ancora pericoli da angolo per i rossoblu con in Siena che in mischia colpisce una traversa

Termina la prima frazione di gara con il Monte sotto di uno a zero ma che avrebbe meritato almeno il pareggio per le occasioni sprecate.

Secondo Tempo

1′ Primo cambio anche per Malotti che sostituisce  Amatucci per Nannelli

2′ 2 a 0 contropiede del Siena con Cardoselli che sulla linea stava per sbagliare

16′ Colpo di testa in mischia di Giordani alto.

19′ Doppio cambio: escono Barranca e Jallow per Gambale e Sorrentino

23′ Entrano Ardemagni e Biani per Guberti Paloschi

25′ Splendida azione sulla sinistra: Mercati per Nannelli, cross rasoterra per Boccadamo che non riesce a tenere bassa la sfera.

27′ Mercati ne salta tre entra in area e spara però centrale

31′ Giordani ancora di testa su cross di Boccadamo. Palla troppo lenta facile presa di Lanni

34′ Tiro di Mercati deviato, il pallone si alza in campanile, Sorrentino calcia a Botta sicura ma Lanni salva miracolosamente

39′ Sorrentino filtrante per Gambale tiro potente non trattenuto da Lanni che riesce comunque a sbrogliare.

41′ Malotti toglie Mercati che si prende la Standing ovation di tutto il lo stadio.