17.02.2022 00:00 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Aquila Montevarchi.

MODENA (4-3-1-2): R. Gagno, S. Oukhadda, A. Pergreffi, T. Silvestri, P. Azzi, F. Scarsella, F. Gerli, L. Magnino, M. Minesso, L. Tremolada, I. Ogunseye
A disposizione: A. Narciso, R. Baroni, M. Ciofani, M. Di Paola, E. Duca, R. Giovannini, S. Longo, N. Mosti, M. Piacentini, F. Ponsi, F. Renzetti.  All: Tesser Attilio

AQUILA MONTEVARCHI (4-3-1-2): A. Giusti, A. Boccadamo, M. Gennari, A. Tozzuolo, S. Martinelli, A. Mercati, F. Amatucci, F. Barranca, G. Giordani, D. Gambale, S. Jallow. A disposizione: B. Achy, N. Boiga, G. Carpani, D. Chiesa, E. Dutu, F. Intinacelli, A. Lunghi, Mariangioli, A. Mionic, G. Nannelli, D. Sorrentino. All: Malotti Roberto

MARCATORI: 22′ pt F. Scarsella (M), 38′ st M. Minesso (M)

Primo Tempo

3 min, Jallow commette fallo in area modenese, peccato, era una bella azione di rimessa del Montevarchi

5 min, i ragazzi di Malotti cercano di prendere le misure ai forti giocatori modenesi ma non è affatto facile

9 minuto, corner per il Modena che finisce con una punizione per la difesa del Montevarchi.

10 min, Mercati si smarca bene propiziando una possibile azione pericolosa ma Jallow vanifica con un fallo

12 minuto, Jallow riceve una palla sul fondo che purtroppo non riesce a sfruttare

13 minuto, Il Modena arriva con troppa facilità al tiro che per fortuna finisce a lato

16 minuto Jallow offre un bellissimo filtrante che purtroppo Barranca non aggancia, bella azione di ripartenza

17 minuto, Boccadamo fa crossare un attaccante del Modena ma per fortuna a centro area nessuno trova la deviazione, brividi al Braglia.

Il Modena adesso preme ed il Montevarchi soffre un po sulle fasce

21 min, Boccadamo soffre le arrembanti discese dei giocatori giallo-blu

22 minuto, Giusti esce a vuoto su un cross dalla 3/4 ed il Modena passa in vantaggio con il n 17 Scarsella

28 minuto il Modena preme, Boccadamo è in difficoltà sulla dx e perdendo ingenuamente un pallone costringe Giusti al miracolo in uscita.

30 minuto, occasione Modena con tiro potente incrociato che esce di poco.

31 minuto, Gennari prova il corridoio per Jallow ma la palla è troppo lunga.

33 minuto, Gennari mura un tiro a botta sicura, con il suo innesto la difesa sembra essere più compatta

34 minuto, rimessa in attacco per il Montevarchi ma la palla carambola su un braccio di Mercati

36 minuto angolo per il Montevarchi ma la palla di Mercati non produce alcun effetto

37 minuto, angolo Modena battutoma sulla ripartenza Gambale ottiene un’importante punizione che fa rifiatare.

39minuto, Montevarchi pericoloso in area con Amatucci, rimedia la difesa modenese

40 minuto angolo Montevarchi su tiro deviato di Barranca battuto da Mercati ma Tozzuolo trova l’esterno della rete

41 minuto tiro di Barranca ma il portiere mette in corner

43 minuto Barranca di testa mette fuori.

in crescendo il Montevarchi sul finale prova a far male con le ripartente

44 minuto cross di Jallow per Gambale che commette fallo

2 minuti di recupero

al 45 minuto Jallow prova il tiro al giro da fuori che finisce abbondantemente al lato

I ragazzi di Malotti stanno interpretando una bella partita in uno stadio da serie A con un clima da coppe europee

Finisce il primo tempo

Secondo Tempo

Formazione invariata ma a bordo campo si stanno scaldando tutti gli elementi

30 secondi ed è punizione in attacco per il Montevarchi ma sul cross di Mercati con sponda di Tozzuolo, Amatucci spara alto

49 minuto, Gambale in area si fa anticipare da Gagno

50 minuto sbavatura in area del Montevarchi ma il Modena non ne approfitta

51 minuto Mercati ha un’opportunità da fuori area ma spara alto

54minuto Scarsella in area a botta sicura ma la palla finisce alta

56 minuto entra Dutu per Amatucci

60 minuto punizione interessante per il Montevarchi dai 25 mt della quale si incarica Martinelli, cross in area ma Tozzuolo vanifica con un colpo di tacco a servire nessuno

61 entrano Ciofani e Longo

66 minuto, rimessa in attacco per il Montevarchi, Barranca perde una palla sciagurata e costringe Dutu a rimediare un giallo

69minuto, entrano Sorrentino e Lunghi per Gambale e Barranca

72 minuto, Mercati cambia campo per Boccadamo che nn riesce ad entrare in area con uno stop a seguire

74 punizione dalla 3/4 in attacco per il Montevarchi ma Mercati spreca calciando in mano al portiere

76 minuto, Boccadamo crossa dall’interno dell’area ma Gagno intuisce e blocca a terra

80 minuto, Mercati si muove molto ma è spesso impreciso nei tocchi ma comunque onnipresente

82 minuto, altra incertezza di Giusti in uscita ma per fortuna il Modena non ne approfitta

82 minuto, 2-0 Modena errore in disimpegno da dietro ed il Modena con un triangolo stretto porta Minesso a chiudere la partita

85 minuto, entrano Intinacelli e Carpani per Mercati e Gennari

Peccato perche il Montevarchi nella seconda frazione non aveva mai rischiato ma un’altra leggerezza in difesa è costata cara

Dobbiamo dire che a differenza di altre volte il Montevarchi ha retto bene il campo per 90 minuti rischiando poco ma non è riuscito quasi mai ad essere pericoloso.

registriamo una crescita nel ritmo garae l’inserimento dell’esperto Gennari, perfettamente a suo agio alla guida del reparto arretrato.

La speranza è che il reparto d’attacco possa presto ritrovare la via del gol che manca da troppe partite

Dopo 3 minuti di recupero il risultato è di 2-0