Amichevole : Badesse Calcio vs Follonica Gavorrano 1 – 1

Finisce in parità con un gol per tempo ed indicazioni importanti per i due Tecnici, alla fine del primo test stagionale.
22.08.2020 21:58 di Antonio Bruno   vedi letture

Badesse Calcio vs Follonica Gavorrano 1 – 1

Badesse Calcio: Conti, Nassi, Neri, Ghinassi, Gargano, Broccoli, Guidelli, Di Blasio, Motti, Lava, Discepolo. All. Fabio Guarducci. A disposizione : Lombardini, Ammanati, Derya, Calmandrei, Manganelli, Bonechi, Frosinini, Castellani, Corsi.

Follonica Gavorrano : Ombra, Bruni, Varcani, Dierna, Apolloni, Grifoni, Lombardi, Jukic, Lo Sicco, Ampollini, Guazzini. All. Giancarlo Favarin. A disposizione : Trombini, Barbanera, Berardi, Mencagli, Monini, Farini, Usei, Cordovani, Rosini, Passaro, Le Rose, Curcio.

Marcatori : Apolloni, Corsi.

Finalmente si ritorna a riassaporare il profumo dell' erba, del gioco del calcio con le due formazioni che cominciano a dare il via alle prime prove tecnico – tattiche per il prossimo campionato, insieme alla tenuta dei novanta minuti.

Si gioca a Borgo a Buggiano con i due tecnici, Fabio Guarducci e Giancarlo Favarin che danno spazio a tutti gli effettivi e sfruttare il primo test stagionale per verificare il lavoro svolto in questo avvio di preparazione pre campionato.

Fine primo tempo. Gavorrano in vantaggio per 1-0, con gol di Apolloni. Il Badesse ha fallito un calcio di rigore con Lava, mentre Derya ha colpito la traversa. Un palo anche per i grossetani con Lombardi.

Nella ripresa girandola di sostituzioni e gara che si chiude che si chiude in parita, con Corsi che mette a segno il gol che fissa il definitivo uno pari.

Sostanzialmente la formazione bianca azzurra ha dato vita ad una buona prestazione in vista del secondo test stagione di mercoledì con lo Zenith ed indicazioni importanti anche per mister Favarin per il proseguo della preparazione.